11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
йогурт, кстати, не получился
сварился, скатина
зато чистка на ура прошла
теперь я с расшкрябаной мордой лица хожу по квартире, наслаждаюсь)

будет время- поищешь йогуртницу в центре. :) плохо, что у нас не продают натуральный йогурт без добавок. намного полезнее майонеза и вкусно.

лицо... ох, сочувствую. придется потерпеть :)

хороший такой накат со мной случился сегодня. очень близка я была к провалу. одна из коллег, да будет жирнее ее австралийская жопа, скотина такая, довела. у нас разборки продолжаются уже пару недель. это все так изматывает и физически, и морально. сегодня был очередной разбор полетов в присутствии начальства. вот прям думала все, к черту все это. пойду стрельну одну, покурю - соскучилась очень. и хрен с ним с запахом, раньше не умерла и теперь ничего не будет. потом еще позже как-нибудь попробую бросить. а потом вспомнила - я как-то пошутила, что снова начала курить и эта корова на меня так зыркнула ехидно. и тут как переклинило, нееееет, .иська такая, не доставлю я тебе такого удовольствия. может и покурю втихаря, дома, чтоб никто не видел. но не при тебе в школе. потом вроде поуспокоилась и отпустило.
Охх.Лида..у меня было вчера также. Скандал и истерика. Были бы с собой на работе сигареты- 100 процентов закурила бы. Внутри все кипело, что прям руки тряслись, да что там руки, вся тряслась от негодования)))))) Просто просить не хотела ни у кого, я же бросила. Потом отдышалась))))) разобрались и все в итоге замечательно. Вот так. А если б закурила-жуть, как подумаю. Из-за ерунды. В таких случаях как видишь нужно остыть и переждать..Хотяя...какое там...

А самое интересное, что я по сути человек спокойный, но теперь, порой,скажи мне слово поперек и я срываюсь. Вот и вчера. Мне в принципе спокойно сказали, я первая начала повышать голос и говорить, что "все болваны и идиоты")))))))ну типа))) Это я сама спровоцировала скандал,можно было спокойно разобраться. Вот какие бесы нас с тобой одолевают.

Нельзя нам, Лида, сдаваться!) Надо идти до конца) Мы с тобой столько уже прошли, будет обидно, если сорвемся, ну согласись...

Нельзя нам, Лида, сдаваться!) Надо идти до конца) Мы с тобой столько уже прошли, будет обидно, если сорвемся, ну согласись...
ты прав, Пятачок! Что бы не случилось, в любом случае - курить нельзя. Что ж нас так колбасит-то последнее время!? Я срывалась на мужа (святой человек) первые недели две, потом прошло. Может вторая волна пошла? ты думаешь, твои срывы связаны с бросанием до сих пор? Или сразу много вещей от которых пришлось отказаться?

@V sиних треникаh, @lida, девочки,вы такие молодцы,что не сорвались! Меня прямо гордость за вас берет! Вот какие у нас в команде девчули стойкие,молодчинки! Не надо курить,через столько уже прошли,обидно правда,если все по новой придется! Давайте лучше спортом заниматься,он классно отвлекает от этой каки! Случайно не в курсе,кто мне мальвину подарил?)

викеша, Поздравляю с экватором!Урааа!
i.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread