11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абееед!
82c8ed67196689e95a9e01576ca58aa5.jpg

ты прав, Пятачок! Что бы не случилось, в любом случае - курить нельзя. Что ж нас так колбасит-то последнее время!? Я срывалась на мужа (святой человек) первые недели две, потом прошло. Может вторая волна пошла? ты думаешь, твои срывы связаны с бросанием до сих пор? Или сразу много вещей от которых пришлось отказаться?
Даже не знаю)))надеюсь эта вспыльчивость и жуткая ранимость скоро уйдет в никуда))))Девчонки ж наши говорили, что накаты, а значит и нервозность, еще у нас с тобой будут некоторое время. даже после стодневки. А потом -бац и ващэ отпустит)))И будем мы с тобой довольные жить-поживать и добра наживать))))))

Привет, девчули)всё у вас будет в порядке) вы уже преодолели столько времени, всё ближе 3 месяца без сигарет - это же прекрасно!
В данной ситуации, как в универе, "сначала ты работаешь на зачётку..." со временем этот стаж очень мотивирует и сдерживает. Но расслабляться всё равно не стоит - много людей падало с Эвереста. Пока вы помните, как и ради чего держитесь, сможете пережить любой накат)

@V sиних треникаh, @lida, девочки,вы такие молодцы,что не сорвались! Меня прямо гордость за вас берет! Вот какие у нас в команде девчули стойкие,молодчинки! Не надо курить,через столько уже прошли,обидно правда,если все по новой придется! Давайте лучше спортом заниматься,он классно отвлекает от этой каки! Случайно не в курсе,кто мне мальвину подарил?)

Даже не знаю)))надеюсь эта вспыльчивость и жуткая ранимость скоро уйдет в никуда))))Девчонки ж наши говорили, что накаты, а значит и нервозность, еще у нас с тобой будут некоторое время. даже после стодневки. А потом -бац и ващэ отпустит)))И будем мы с тобой довольные жить-поживать и добра наживать))))))
вот я поэтому в следующую стодневку рвану сразу как эта закончится :) ты пойдешь?

вот я поэтому в следующую стодневку рвану сразу как эта закончится :) ты пойдешь?
Конечно! Я кстати хотела об этом и поговорить. Надо как-то всем скооперироваться и в одну стодневку рвануть. Ну кто захочет)
Этот никотиновый монстр еще держит меня за глотку)))Не так сильно, но бывает..уххххх

Привет, девчули)всё у вас будет в порядке) вы уже преодолели столько времени, всё ближе 3 месяца без сигарет - это же прекрасно!
В данной ситуации, как в универе, "сначала ты работаешь на зачётку..." со временем этот стаж очень мотивирует и сдерживает. Но расслабляться всё равно не стоит - много людей падало с Эвереста. Пока вы помните, как и ради чего держитесь, сможете пережить любой накат)
спасибо :) но вот как только накат - так память напрочь отшибает. хахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread