Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно! Я кстати хотела об этом и поговорить. Надо как-то всем скооперироваться и в одну стодневку рвануть. Ну кто захочет)
Этот никотиновый монстр еще держит меня за глотку)))Не так сильно, но бывает..уххххх
Можно попросить, чтоб нас в одну команду записали)
Только я больше не буду проситься в замкэпы - чересчур дофига говнища вылилось на меня в перво трети, больше не хочется, спасибо)
Только я больше не буду проситься в замкэпы - чересчур дофига говнища вылилось на меня в перво трети, больше не хочется, спасибо)
Ну любителя я помню))Кстати а де он?)))уже столько дневников новых) что я аж запуталась уже....)))
А че сорвавшиеся то? Ты тут причем? Сорвались-это только их вина
Ну любителя я помню))Кстати а де он?)))уже столько дневников новых) что я аж запуталась уже....)))
А че сорвавшиеся то? Ты тут причем? Сорвались-это только их вина
а у нас Вовка потом выкидывал сюда переписку с ней
он любит переписки публиковать)
сейчас её нет на форуме уже, но тогда ей было очень обидно, что я, ЛЕНИВАЯ ЖОПА, сказала ей, что она, закурив, вылетает. знатно тогда ей бомбануло, помнится. Но Вова показал "бедную страдающую женщину" очень несчастную и расстроенную)
без понятия. Насколько знаю, ничего серьезного - просто слабость сильная была. Вроде скоро должны выпустить) Это скорее у Серёжи надо спрашивать)
Ау, @papakol расскажи нам, как там у Вики дела?
а у нас Вовка потом выкидывал сюда переписку с ней
он любит переписки публиковать)
сейчас её нет на форуме уже, но тогда ей было очень обидно, что я, ЛЕНИВАЯ ЖОПА, сказала ей, что она, закурив, вылетает. знатно тогда ей бомбануло, помнится. Но Вова показал "бедную страдающую женщину" очень несчастную и расстроенную)