Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, кому-что, видимо. У тебя в дневнике больше активностиЯ - пасс... если честно так и не почувствовала какой-то реальной пользы от стодневкичёт не прониклась я, сорри..![]()
![]()
просто ты в свой редко заходишь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...to-live-without-you.33081/page-7#post-2785738да, кому-что, видимо. У тебя в дневнике больше активности![]()
Вов, просто все здесь по разным темам гуляют. Я по большей части в своём Отказнике и в Болтологии, Элон - в дневнике, Ляна тоже по дневникам-профилям гуляет) *сужу на основании того, где кого видеть могла* Каждый всё же выбирает себе по интересам темы) в свой дневник я тоже редко захожу, хотя и перечитывала его недавно)просто ты в свой редко заходишь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...to-live-without-you.33081/page-7#post-2785738
Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!
Вот и я пока непойду в стодневки некурения,для меня самой уже неактуально))) больше теперь привлекает другое,по новой зависимости,там и буду сидеть) и дневник свой совсем забросила,надо исправляться)) приветы!и я, похоже, подожду 15 стодневку. Хочу себе, как говорит один мой друг, "красивое число") Да и с Месячником и совмещением тут тяжеловасто получается - не всегда вовремя успеваю. Попробую побыть в свободном плавании и, если не понравится, буду записываться в следующую. Но пока не стану подавать заявку в 14.
Честно обещаю заходить в гости)
А мне,кстате,наоборот,Вовин пост помог освежить память,самой бы лезть искать лениво было бы)) Викусь,а у нас ты теперь капитан?Кажется, мы плавно возвращаемся к началу стодневки, когда всем, желающим и нежелающим, опять рассказывают, что здесь и как устроено. Вов, правда, за почти 85 дней стодневки все желающие и нежелающие разобрались, что такое дневник. Сейчас это уже не тут надо постить, а в 13)
приветики) прошли мы с тобой, мать, 8, потом 11 бок-о-бок) а теперь вдвоём на скамейку зрителей)Вот и я пока непойду в стодневки некурения,для меня самой уже неактуально))) больше теперь привлекает другое,по новой зависимости,там и буду сидеть) и дневник свой совсем забросила,надо исправляться)) приветы!![]()
не-не-не, окстись, окаянная)Викусь,а у нас ты теперь капитан?
А согласись,Викусь,первая стодневка намного круче всех остальных вместе взятых?)) и я больше не вижу смысла участвовать в следующих,тем более если они окажутся такими же как эта))приветики) прошли мы с тобой, мать, 8, потом 11 бок-о-бок) а теперь вдвоём на скамейку зрителей)
А на самом деле уже всё равно))) скоро закончится) я просто ленточку капитана у тебя увидела,теперь дошло что это в месячнике ты ж капитан!)не-не-не, окстись, окаянная)
Вика просто болеет и я её временно замещаю, она уже совсем скоро вернётся, судя по тому, что говорит Серёжа)
а что с этой не так?)А согласись,Викусь,первая стодневка намного круче всех остальных вместе взятых?)) и я больше не вижу смысла участвовать в следующих,тем более если они окажутся такими же как эта))
Скучно,пусто,и в основном недовольства и срачи))а что с этой не так?)
а в предыдущей было, как я понимаю, много, весело, все были довольны и целовались в десны?)Скучно,пусто,и в основном недовольства и срачи))
я как вспомню предыдущую стодневку, так вздрогну. как я там не закурила, это удивительно. вот где были срачи)))Скучно,пусто,и в основном недовольства и срачи))
оооо дааа) особенно у вас в команде, я помню) тогда ещё в первой половине мы с Дворянами бодались - помнишь это месиво? А во второй - у вас там какая-то жесть происходила постоянноя как вспомню предыдущую стодневку, так вздрогну. как я там не закурила, это удивительно. вот где были срачи)))