lida
Мисс Мидия
мимими
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мимими
Если есть куда в этом пойти, бери, не слушай.)Нашла платье и влюбилась.
Оно такое офигенное, такое закрытое и в то же время по фигуре)
![]()
Показала мужу, сказал, что мы похоже маме его наряды выбираемГоворит, ему обтягивающее нравится, чтоб мою фигуру подчёркивало) А я не люблю её подчёркивать, даже показывать не люблю) чо делать-то?)
вот в том-то и вся соль. На все мероприятия мы ходим вместе. и он меня в нём просто не выпустит из дома) стилист мой)Если есть куда в этом пойти, бери, не слушай.)
Можешь начинать корректировать его позицию. У меня на это годы ушли.)) До сих пор помню его фразу:" я за эти деньги восемь сумок бы взял")) Это все в прошлом. У них конечно свой взгляд на красоту, но... сегодня платье не то, завтра- стрижка, после завтра еще какая нибудь херня.)) Видела я такие истории рядом.вот в том-то и вся соль. На все мероприятия мы ходим вместе. и он меня в нём просто не выпустит из дома) стилист мой)
1. Такое платье больше подойдет девушкам с длинными волосами и пышной укладкой. (это ни в коем случае не укор в сторону твоей шевелюрыНашла платье и влюбилась.
Оно такое офигенное, такое закрытое и в то же время по фигуре)
![]()
Показала мужу, сказал, что мы похоже маме его наряды выбираемГоворит, ему обтягивающее нравится, чтоб мою фигуру подчёркивало) А я не люблю её подчёркивать, даже показывать не люблю) чо делать-то?)
оу нет) как раз сумма его не сильно волнует) он просто задался целью мой малчуковый кэжуал переделать хотя бы в девочковый)Можешь начинать корректировать его позицию. У меня на это годы ушли.)) До сих пор помню его фразу:" я за эти деньги восемь сумок бы взял")) Это все в прошлом. У них конечно свой взгляд на красоту, но... сегодня платье не то, завтра- стрижка, после завтра еще какая нибудь херня.)) Видела я такие истории рядом.
Юбки со второго варианта ему не нравятся) но спасибо за спич - от девушек слышать подобную критику очень приятно) слухайте, а скажите мне, какую самую искреннюю фразу в своей жизни вы слышали?)1. Такое платье больше подойдет девушкам с длинными волосами и пышной укладкой. (это ни в коем случае не укор в сторону твоей шевелюры)
2. К твоей стрижке больше подойдет
или
. Присмотрись ко второму варианту, он вообще не в обтяг.![]()
3. Платье, которое ты нашла... Посмотри на рукава, смотри как некрасиво они собираются на руках. Ты - молодая, красивая, стройная девушка. Не прячь себя в балахонах. Не хочешь открывать ноги - открой хоть по колено, но пусть будет в обтяжку. Не хочешь открывать ноги - открой плечи! У худеньких очень красивые шей и плечи. Вот так глянешь, и через пару лет уже не будет ничего такого. Блистай! Восхищай! Влюбляй!
Если моя речь кажет несвязной и неадекватной -я под шампусиком из России матушкиДР удался
![]()
ну фиг знает.... что я истеричка без повода, и это прозвучало не от мужчиныЮбки со второго варианта ему не нравятся) но спасибо за спич - от девушек слышать подобную критику очень приятно) слухайте, а скажите мне, какую самую искреннюю фразу в своей жизни вы слышали?)
Мне однажды,давно очень правда) сказали,чтоб я не носила джинсы,потому что не идет из за фигуры,лучше,говорит,носи юбки,под ними же не видно что там,поэтому больше привлекает))Юбки со второго варианта ему не нравятся) но спасибо за спич - от девушек слышать подобную критику очень приятно) слухайте, а скажите мне, какую самую искреннюю фразу в своей жизни вы слышали?)
Вика, обтягивайся давай. Полюби себя как никогда раньше. Не будет тебе больше 25. Я тоже, конечно, не очень далеко от 25, но все же. Херня все этот мальчишечий стайл. Я тоже думала когда-то, что шорты, футболки и кеды- это круто. Сейчас тоже хожу в ботах и штанах, но если уж ищешь платье - купи такое - чтоб все подчеркивало! Не стесняйся. Женщины природой запрограммированы восхищать.Юбки со второго варианта ему не нравятся) но спасибо за спич - от девушек слышать подобную критику очень приятно) слухайте, а скажите мне, какую самую искреннюю фразу в своей жизни вы слышали?)
Да я в общем то не про деньги...)) Очень важно оставаться собой.оу нет) как раз сумма его не сильно волнует) он просто задался целью мой малчуковый кэжуал переделать хотя бы в девочковый)
блестящее)Вика, а такое -![]()
не обтягивающее, но блестящее и ноги подчеркивающее?![]()
я тебя понял) спасибо)Да я в общем то не про деньги...)) Очень важно оставаться собой.
о, а у меня самая искренняя фраза была от подчинённого, который, пьяным, закрылся на складе и, пока мы ждали такси, начал травить разговоры за жизнь)ну фиг знает.... что я истеричка без повода, и это прозвучало не от мужчины![]()
Вика! Я тебе скажу - дебил этот человек, а не возраста твоей мамы.о, а у меня самая искренняя фраза была от подчинённого, который, пьяным, закрылся на складе и, пока мы ждали такси, начал травить разговоры за жизнь)
дядька возраста моей мамы выстрелил мне фразу, которая просто априори не может быть ложной: "Вот ты, Вика, такая интересная, знаешь, поговорить с тобой можно... Но мне не нравится твоя внешность!"
сложно кароч) я ржал)