вот меня сомнения разрывают, если честно.
С одной стороны, я понимаю, что совмещать следующую команду и нормально вести Месячник (который сейчас ещё более пустынный, чем тут раздевалка) мне будет очень сложно. Но с другой стороны, вы мне уже родные тут все: Оля со своими синими трениками, Лида и её нервные бабы из педагогического коллектива) С Викой я точно терять связь не хочу, потому что она замечательный человек. Вовкин пёс - куда без его фоток?
Да, у нас не всё было гладко, с одной стороны, но с другой - получилась очень интересная маленькая команда) Настюшу тоже бросать нельзя - ей тяжело, у неё накаты (и нет, пойти поддержать её в дневнике не надо - она туда редко заходит).
Как раз меня записали в команду, когда я лежала в больнице, после операции. Помню, только вычухиваться начала потихоньку, по кнопкам в телефоне попадать, полезла в раздевалку. Ещё название увидела, подумала "шо за ..." И как меня все до выписки поддерживали, тоже помню. Было очень интересно читать раздевалку, очень помогало, хотелось поскорее домой.
Помню, как в начале у кого-то были накаты, у кого-то тараканы и мы с Викой, наверное, потому что ещё и в личках многих искали, периодически наталкивались на трешак
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Хотя, иногда трешак был и здесь, чего уж там.
Викеша сказала, что стало скучно. Но, правда, сейчас такой период, всем на работе закручивают гайки. Приходится ишачить и лишний раз до компа тяжело добраться, не говоря уже об остальном.
А за срачи - да, мы тут с одним дядей немного ругались. Я ругалась. Возможно, потому что дядя в определённый момент не совсем всё правильно понял, возможно, решил, что он в семье за старшего, я не знаю. Знаю, что никого из своей команды я в обиду не дам и никому не позволю предъявлять какие-либо претензии. Так в своё время делал Лёша и так теперь делаю я.
В предыдущей команде не срослось у меня с весёлыми подружническими посиделками. Но я рада, что здесь я познакомилась с множеством интересных людей) А кого-то узнала с новой стороны, чего уж там
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Прошлый выпуск я пропустила. Меня как раз оперировали в этот день и потому у меня не получилось быть на утреннике) Надеюсь, мы догоним в этот раз
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)