11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-3.jpeg

Всем привет)

А ты идёшь в 14-ю стодневку?

Да, и хочу остаться с участниками своей команды 2 голосов
Да, но хочу в другую команду 0 голосов
Нет, не вижу смысла 5 голосов

А как насчет того, чтоб двигаться дальше командой к Вершине?

И в какой стороне я ни буду,
По какой ни пройду я траве,
Друга я никогда не забуду,
Если с ним не курил я сто дней.
Друга я никогда не забуду,
Если с ним подружился в Бон-Зай.

Кстати, хотел поделиться с вами радостью, ноябрь это мой месяц, три года назад я бросил курить, сейчас пошли застолья, те кто в том ноябре бросали празднуют юбилеи. Сегодня 3 года празднует Александр Иванович:

Привет други и подруги! Пока народ не начал требовать:furious: банкета :smile_coffee:и находясь в трезвом уме и светлой памяти пару строк для протокола. Три года пролетело как то очень быстро. Ломать меня сильно не ломало. Может поэтому до сих пор иногда хотца:eek:, но силу воли то куда денешь? :) Да и общественность форумная осудит :stomp:! А это уже важно. Друзей найденных тут много и причинять им расстройства не хорошо!
А еще из приятностей - сын в отпуск приеха и машинку поменял! ВОТ!
Ну и
banketnie-stoli-03.jpg

напитки заказывайте!

Заходите в гости: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-i-edinstvennyj-raz-brosaju.11874/page-187#post-2790852

Хэллоу,команда)) активные и пассивные!))
Я по поводу голосовалки. Ну хочется высказаться. Все ранее выговорились, я прочитала. Честно - впечатления неоднозначные.
Для меня -это первая стодневка, потому возможно, и сравнивать не с чем. Но! Мне, лично ,очень помогло участие здесь. Наши замечательные Вики - кэп и зам - создали великолепные условия в группе. Спасибо им отдельное. Никакого негатива, срача, ущемления и гнобления кого-либо я не ощутила. Для меня это была тихая пристань, где я могла "выплакаться" , посоветоваться, эдак побиться головой об стенку..И знала, мне всегда помогут и поддержат. В реале было все наоборот- вначале все в глаза смеялись и ухмылялись, вещали,что я сорвусь. Здесь же я нашла единомышленников и таких же бывших "наркош" как я . Страдать вместе легче оказывается)))))) Без этой глобальной, не побоюсь этого слова, всеобъемлющей помощи я б точно сорвалась. Вот как пить дать! Не раз бесовской голосочек шептал мне "а ну его всё, всё равно сдохнем когда-нибудь, зачем лишать себя удовольствия,кури и дальше", но ..поддаться соблазну? признаться,что я размазня и тряпка, и сорвалась? вылететь как большинство?? вот фигушки...стыдно....реально это меня держало...
А по поводу скуки. Ну писали некоторые,мол, скучно было в группе и неинтересно...Я,лично считаю,что скука- это состояние человека,это внутри его. Только от человека зависит, будет вокруг серо и уныло или наоборот. Веселится и куралесить никто здесь не запрещал) Лично мне тут было тепло, комфортно и прикольно) Я очень рада и искренне надеюсь,что у меня появились новые, отличные друзья, с которыми мне приятно проводить,хоть и виртуально, свои часы досуга. Я почерпнула много нового и интересного от общения с ними. Я стала совсем другим человеком за эти 3 месяца,чему безумно рада и горда,и это во многом благодаря форуму и нашей группе. ИМХО.

Бонзайцы, не забывайте, что

mailservice-jpg.175575

а лететь вам, как минимум до Эвереста! И желательно вместе! Пройдитесь по дневникам участников других команд, большинство из них поддерживают друг друга и вовремя и после стодневки.

Я по поводу голосовалки. Ну хочется высказаться. Все ранее выговорились, я прочитала. Честно - впечатления неоднозначные.
Для меня -это первая стодневка, потому возможно, и сравнивать не с чем. Но! Мне, лично ,очень помогло участие здесь. Наши замечательные Вики - кэп и зам - создали великолепные условия в группе. Спасибо им отдельное. Никакого негатива, срача, ущемления и гнобления кого-либо я не ощутила. Для меня это была тихая пристань, где я могла "выплакаться" , посоветоваться, эдак побиться головой об стенку..И знала, мне всегда помогут и поддержат. В реале было все наоборот- вначале все в глаза смеялись и ухмылялись, вещали,что я сорвусь. Здесь же я нашла единомышленников и таких же бывших "наркош" как я . Страдать вместе легче оказывается)))))) Без этой глобальной, не побоюсь этого слова, всеобъемлющей помощи я б точно сорвалась. Вот как пить дать! Не раз бесовской голосочек шептал мне "а ну его всё, всё равно сдохнем когда-нибудь, зачем лишать себя удовольствия,кури и дальше", но ..поддаться соблазну? признаться,что я размазня и тряпка, и сорвалась? вылететь как большинство?? вот фигушки...стыдно....реально это меня держало...
А по поводу скуки. Ну писали некоторые,мол, скучно было в группе и неинтересно...Я,лично считаю,что скука- это состояние человека,это внутри его. Только от человека зависит, будет вокруг серо и уныло или наоборот. Веселится и куралесить никто здесь не запрещал) Лично мне тут было тепло, комфортно и прикольно) Я очень рада и искренне надеюсь,что у меня появились новые, отличные друзья, с которыми мне приятно проводить,хоть и виртуально, свои часы досуга. Я почерпнула много нового и интересного от общения с ними. Я стала совсем другим человеком за эти 3 месяца,чему безумно рада и горда,и это во многом благодаря форуму и нашей группе. ИМХО.

:cry::cry::cry::cry:

А чо ты заранее то? Еще ведь три недели... :cry:
Ну тут на выходные была дискуссия в нашей команде по этому поводу) Я отсутствовала, потому ща наверстала упущеннное и высказалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread