11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж эти мысли! куда от них деться!?
никуда не деться)
у меня с первым накатом они начали приходить с завидной периодичностью)
Сейчас вроде бы попроще - знаю, что, в случае очень сильного наката у меня "в хозяйстве" лежит ЭС с безникотиновой жижей. И эта мысль меня успокаивает)

никуда не деться)
у меня с первым накатом они начали приходить с завидной периодичностью)
Сейчас вроде бы попроще - знаю, что, в случае очень сильного наката у меня "в хозяйстве" лежит ЭС с безникотиновой жижей. И эта мысль меня успокаивает)
ЭС? не пробовала. я последнее время мимо кальянных пройти спокойно не могу. кальян же нельзя?

ЭС? не пробовала. я последнее время мимо кальянных пройти спокойно не могу. кальян же нельзя?
не, кальян нельзя, он никотиновый. У меня муж дома сейчас парит по большей части - мы ему несколько недель назад купили ЭС. А у меня моя старая лежит. Головой понимаю, что мозг таким не обманешь, но, как говорится, надежда умирает последней)

не, кальян нельзя, он никотиновый. У меня муж дома сейчас парит по большей части - мы ему несколько недель назад купили ЭС. А у меня моя старая лежит. Головой понимаю, что мозг таким не обманешь, но, как говорится, надежда умирает последней)
на войне все средства хороши :)

я тож пойду спать собираться :) пора, устала.
спокойной всем ночи :angel:

Привет, мои любимые-прилюбимые зайчата и весь честной народ!!!:kiss:
Регулярное солнце вернулось в родные пенаты :D
Читала вас каждый день, только написать не могла) Ну и разбор полётов у вас здеся без меня случился) Читала и плакала, где от умиления, а где и от недоумения. В любом случае спасибо всем за высказанное мнение, уважаю каждое из них.
У нас -2 на этой неделе. Расстроилась. Хорошо, что @Mari Emles объявилась) С @Kukuruza, как я понимаю связи нет. Попробую связаться.
@викеша Викусь, с Экватором тебя!!! Пусть твой дальнейший некурящий путь будет лёгким и весёлым)
@legioner01 Вовка, спасибо тебе за активность и внимание к девочкам. Было очень приятно видеть, что ты напоминаешь девчулям отметится) Отдельное спасибо за поздравление:kiss:
@lida @V sиних треникаh Девочки, ваши посты, это отдельный найприятнейший улыбатор для меня и внутри так тепло-тепло) Вы - супер!!!
@Ruth Викуська, милая, спасибо за беспокойство обо мне, послание твоё получила) Спасибо, что вернула Мари, заступилась за @Zsplinta . А говоришь не справилась бы) Всё справилась, как кэп) Спасибо:kiss:
@Котик Котик Ильюш, тебе тоже спасибо, что с нами идёшь и веселишь нас) Но ребят не обижай, пожалуйста, милый. Горло перегрызу за них;)
@Andrey_NU Андрюш, от души :kiss:
Вроде всех вспомнила, кому написать хотела. Ну по ходу может ещё что вспомню.
С @Nastena51 и @SNeжная свяжусь завтра. А вот с @ВрединКо у меня связи нет. Может есть у кого? Сами предлагайте, а то начну пытать каждого под лампой в тёмном кабинете :D
:p

beumide, Викуся. Как самочувствие твое? Выписали? Скорейшего выздоровления! :kiss:
i-14.jpeg

Настюше писала, она не курит, но ей тяжко. Ничего, мы все держимся)
А за послание - это от души было же:p

Викуся. Как самочувствие твое? Выписали? Скорейшего выздоровления! :kiss:
Дома уже, но ещё продолжаю лечиться. Лекарств кучу выписали. М приказали строго настрого не нервничать:eek: Во как) Самочувствие лучше уже, давление стабилизировалось. Я в больничку попала на скорой с давлением 80/40. Обкололи всю с ног до головы за эти дни. И успокоительных конскую дозу давали. Так я спала почти всё время:sleep: Первые дни даже храп соседки по палате не мешал. А потом капельниц поменьше было, так я с ней намучилась последние пару дней. Храп женщины за 60 это я вам мягко скажу неприятно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread