11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin14, Поздравляю!

day10001.jpg

Дома уже, но ещё продолжаю лечиться. Лекарств кучу выписали. М приказали строго настрого не нервничать:eek: Во как) Самочувствие лучше уже, давление стабилизировалось. Я в больничку попала на скорой с давлением 80/40. Обкололи всю с ног до головы за эти дни. И успокоительных конскую дозу давали. Так я спала почти всё время:sleep: Первые дни даже храп соседки по палате не мешал. А потом капельниц поменьше было, так я с ней намучилась последние пару дней. Храп женщины за 60 это я вам мягко скажу неприятно:rofl:
Скорее поправляйся. И пусть тебя никто не нервирует и больше не храпит. :)

Скорее поправляйся. И пусть тебя никто не нервирует и больше не храпит. :)
что-то мне подсказывает, что дома у Вики 60-летние тётушки не спят с ней в одной комнате:D

что-то мне подсказывает, что дома у Вики 60-летние тётушки не спят с ней в одной комнате:D
Я долго пыталась это предложение правильно сформулировать. Очевидно, не получилось. Хахахахаха.

Привет, мои любимые-прилюбимые зайчата и весь честной народ!!!:kiss:
Регулярное солнце вернулось в родные пенаты :D
Читала вас каждый день, только написать не могла) Ну и разбор полётов у вас здеся без меня случился) Читала и плакала, где от умиления, а где и от недоумения. В любом случае спасибо всем за высказанное мнение, уважаю каждое из них.
У нас -2 на этой неделе. Расстроилась. Хорошо, что @Mari Emles объявилась) С @Kukuruza, как я понимаю связи нет. Попробую связаться.
@викеша Викусь, с Экватором тебя!!! Пусть твой дальнейший некурящий путь будет лёгким и весёлым)
@legioner01 Вовка, спасибо тебе за активность и внимание к девочкам. Было очень приятно видеть, что ты напоминаешь девчулям отметится) Отдельное спасибо за поздравление:kiss:
@lida @V sиних треникаh Девочки, ваши посты, это отдельный найприятнейший улыбатор для меня и внутри так тепло-тепло) Вы - супер!!!
@Ruth Викуська, милая, спасибо за беспокойство обо мне, послание твоё получила) Спасибо, что вернула Мари, заступилась за @Zsplinta . А говоришь не справилась бы) Всё справилась, как кэп) Спасибо:kiss:
@Котик Котик Ильюш, тебе тоже спасибо, что с нами идёшь и веселишь нас) Но ребят не обижай, пожалуйста, милый. Горло перегрызу за них;)
@Andrey_NU Андрюш, от души :kiss:
Вроде всех вспомнила, кому написать хотела. Ну по ходу может ещё что вспомню.
С @Nastena51 и @SNeжная свяжусь завтра. А вот с @ВрединКо у меня связи нет. Может есть у кого? Сами предлагайте, а то начну пытать каждого под лампой в тёмном кабинете :D
:p
Спасибо,Викусичка! Привет! Как ты там,выздоравливаешь?:kiss::kiss::kiss:

знаю, что, в случае очень сильного наката у меня "в хозяйстве" лежит ЭС с безникотиновой жижей. И эта мысль меня успокаивает)
Вот-вот кстати.. очень неплохое средство от накатов, ну на третьем месяце - точно. Тоже так спасаюсь от возможности сорваться!

Ой, всем привет!!! :D
l_8385-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-otkritka-dobroe-utro-s-dobrim-utrom-pozhelanie-dobrogo-utra-yagodki.jpg

Вот-вот кстати.. очень неплохое средство от накатов, ну на третьем месяце - точно. Тоже так спасаюсь от возможности сорваться!
приветик) мне кажется, те люди, кто уже долго бросает, имеют у себя в активе сразу всё - и ЭС, и Табекс и успокоительное)И даже книжку Аллена Карра, чтоб ею отбиваться от накатов при необходимости)
Во всяком разе, я все методики пробовала и у меня всё есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread