11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,БОН-ЗАЙЦЫ!!! Чё то мне последнее время совсем некогда,только в торопях прочитать могу,а ответить ни времени ни сил иногда нет))

Привет,БОН-ЗАЙЦЫ!!! Чё то мне последнее время совсем некогда,только в торопях прочитать могу,а ответить ни времени ни сил иногда нет))
Это да) пропала ты совсем) как и кэп чот

тута у всех так)
всё, мой пит-стоп закончен я тоже погнала работать
Целую вас, Зайки и Котики:kiss:

• Лайк
Реакции: lida
викеша, хотела поинтересоваться...помнишь, ты пила какие-то калеса, чтоб похудеть? что никак? ерунда полная? я просто читала в суперфигуре, что у тебя привес
Лёлик,эти колеса действуют когда спортом интенсивно занимаешься и жрешь их по схеме,а я чё то в то время забила на всё,вот щас опять начала заниматься,вроде помогает)

тощие ляшки
жопка в порядке
ты женщина-сказка
не парься, будь ласка

/это реп... на сытый желудок....довольного котэ/
благодаря некоторым людям тут, на форуме, я уже боюсь реагировать как-то на подобные сообщения. Спасибо, конечно)

ОООООО...Стрекоза наша вернулася)))))) а ты как сама?Как настроение? Куришь-нет?
Сама я так:smoking: Курящий, постоянно саботирующий меня муж в январе уедет в командировку, буду бросать (отмазка нарика). Сразу вспомнилось из Володиного Владимир Файб,:
- Почему вы не добежали до туалета и опИсались?
- Муж в январе уедет в командировку схожу.
Из минусов:
1. Стала не высыпаться
2. Вонь курильщка
3. Появились зловещие черные тени - так Аллен Карр называет мысли о перспективе заболеваний связанных с курением
4. Появились к вечеру головные боли
Из плюсов:
1. Похудела уже на 5,5 кг за 1,5 недели, т.к. не жру почти что.
2. Изчезла лень - переделала все дела которые накопились за время некурения
Как видим, минусов больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: