Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, моя хорошая) Давно не видела тебя) Спасибо, милая) Ты прям почувствовала, что я немного загрустила) Теперь и правда потеплело на сердце, спасибо тебе)))
Привет, моя хорошая) Давно не видела тебя) Спасибо, милая) Ты прям почувствовала, что я немного загрустила) Теперь и правда потеплело на сердце, спасибо тебе)))
там каждый может найти свой смысл. книга вообще в школьной программе 6 класса по мировой литературе. как по мне, в этом возрасте мало какой ребёнок может отдать себе отчёт о том, что вообще там написано. в детстве она воспринимается по большей части как нелепая и непонятная история о мальчике, лётчике, лисе, розе, змее. а потом, с прочтением в более осознанном возрасте, понимаешь, что книга глубоко метафорична и в ней каждый раз можно найти совершенно иной смысл. Как мне иногда кажется, в ней почти каждое предложение может быть цитатой)