Сила воли 12. 08.2019 бросила курить

Аня, напиши что-нибудь о себе. И о своих ощущениях. Это поможет разобраться сейчас и не упасть обратно в яму зависимости потом.
10438842.jpg

А это тебе котика в твой домик. Stickers-Erika2

А вот еще тебе гипноз на отказ от курения. Я после этого видео не выкурила ни одной сигареты больше.
Гипноз

Ещё не веришь собственной храбрости?
Ты уже пробовала бросать когда-нибудь?
Сколько времени куришь, расскажи.
В храбрость свою верю, из зоны комфорта выходить страшновато, вдруг придеться долго мучиться. Моя подруга год не курит и до сих пор хочет

Аня, напиши что-нибудь о себе. И о своих ощущениях. Это поможет разобраться сейчас и не упасть обратно в яму зависимости потом.
Посмотреть вложение 976292

А это тебе котика в твой домик. Stickers-Erika2
Курю всю свою сознательную жизнь, сейчас боюсь сорваться и закурить снова

В храбрость свою верю, из зоны комфорта выходить страшновато, вдруг придеться долго мучиться. Моя подруга год не курит и до сих пор хочет
Это значит, что ее заставило что-то извне бросить ( неважно что ), но в ее голове и в подсознании осталось желание курить, надо работать над своими мыслями и изменять негативные мысли и действия на позитивные. Например, вместо перекура сделать дыхательные упражнения или потанцевать, каждому свое. И если ты отнесешься к этому, как к освобождению от зависимости, а не к лишению чего-то классного, тебе будет очень легко, поверь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу