Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый тот день?12.08.2019 бросила курить. Курение мешает мне вести здоровый образ жизни.
Странно, но у меня ее нетСамый тот день?
Поздравляю?
И как, эйфория?
1 день ??Сколько уже не куришь?
Ещё не веришь собственной храбрости?Странно, но у меня ее нет
Так держать!!1 день ??
ты спортсмен?12.08.2019 бросила курить. Курение мешает мне вести здоровый образ жизни.
В храбрость свою верю, из зоны комфорта выходить страшновато, вдруг придеться долго мучиться. Моя подруга год не курит и до сих пор хочетЕщё не веришь собственной храбрости?
Ты уже пробовала бросать когда-нибудь?
Сколько времени куришь, расскажи.
Курю всю свою сознательную жизнь, сейчас боюсь сорваться и закурить сноваАня, напиши что-нибудь о себе. И о своих ощущениях. Это поможет разобраться сейчас и не упасть обратно в яму зависимости потом.
Посмотреть вложение 976292
А это тебе котика в твой домик.
За котика спасибо ???Аня, напиши что-нибудь о себе. И о своих ощущениях. Это поможет разобраться сейчас и не упасть обратно в яму зависимости потом.
Посмотреть вложение 976292
А это тебе котика в твой домик.
Это значит, что ее заставило что-то извне бросить ( неважно что ), но в ее голове и в подсознании осталось желание курить, надо работать над своими мыслями и изменять негативные мысли и действия на позитивные. Например, вместо перекура сделать дыхательные упражнения или потанцевать, каждому свое. И если ты отнесешься к этому, как к освобождению от зависимости, а не к лишению чего-то классного, тебе будет очень легко, поверь!В храбрость свою верю, из зоны комфорта выходить страшновато, вдруг придеться долго мучиться. Моя подруга год не курит и до сих пор хочет
Спасибо, ???Анюта, желаю тебе удачи)Посмотреть вложение 976294
Это тебе)
Я тебе сейчас накидаю мотивирующих фоток, не сорвешься - проверено!Курю всю свою сознательную жизнь, сейчас боюсь сорваться и закурить снова
Спасибо, надеюсьУдачи в отказе!
А эйфория придет позже. Обязательно придет
Нет не спортсмен, но регулярно хочу в тренажерный зал, зимой лыжи, за питанием слежуты спортсмен?