Ya_Annushka
Авторитетная личность
Не уточнила я, правда)А кальян безникотиновый?
О кальяне только мысли по типу: «вот, если сильно прижмет, так уж и быть, накормлю тебя, чудовище, кальяном, а пока терпим»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уточнила я, правда)А кальян безникотиновый?
Хотя план дебильный, потому что сливки-то снимаем во сне с 22, если память не изменяетНе смотря на короткий сон, я энергична и весела СЕЙЧАС)). А на работе чуть не уснула
Накат сегодня был приличный после шоппинга, типа постоять покайфовать) а вот фиг, и без никотина хорошо.
День хороший, нервы в порядке, окружающие умиляют и не злят) в общем я в себе и надеюсь надолго ????
Наелась вкусняшек без сахара, вздулась. Но это норм тема, если переборщу.
План следующий: не спать как можно дольше, чтобы проснуться не в час ночи))) проверим)
Идеально - ложиться спать до 23:00, тогда все гормоны будут работать оптимально и организм будет восстанавливаться лучше)Хотя план дебильный, потому что сливки-то снимаем во сне с 22, если память не изменяет
Я все же уснула ? время 2:30, проснулась)Идеально - ложиться спать до 23:00, тогда все гормоны будут работать оптимально и организм будет восстанавливаться лучше)
А уже день 18.....День 17… не, ночь
А уже день 18.....
Умничка. Так держать.
Когда у тебя будет 20 дней, надеюсь пригласишь на банкет.Спасибо дорогой)
Скоро покруглеет.голова квадратная
С тортиком ❤️?Когда у тебя будет 20 дней, надеюсь пригласишь на банкет.
Отличный выбор ???И по 100 гр коньячка.
Посмотреть вложение 1989732
Ну, если хочется....... звони!а хочется