Авторский 12 лет сигарет, 2 года айкос

Не курю с
6 Окт 2020
Способ отказа
Другое

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Поскольку основная моя цель быть поздоровее, спустя пол года после отказа обязательно случается какой-нибудь сбой в организме (типа язва, постковидные штучки - я умудрилась в прошлом году переболеть) и тут я такая: "а все равно ерунда какая-то происходит, кури-не кури, так покурю же)))))":banghead:

И так 10 лет:giggle::help:
Вот и у меня такая же херня.
Чуть что заболит, сразу нужно закурить.
Сигарета жеж вылечит, мать её.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ну что ж… итоги дня!
Настроение весь день было унылое (погода, наверное), голова болела утром (не свойственно для меня), температура 36, давление низковато.
Кофе и цикорий, цитрат магния не пью - боюсь! Еще бы от сладкого отказаться.. а то свет дурацкий включила и на кожу посмотрела :cry: пора тренить! Попробую на выходных вернуться к домашним треням…
К вечеру развеселилась))
Но вот домой пришла и по привычке пошла на кухню (как собака Павлова) курить! Сначала не поняла, а потом как поняла… чувствую, что работать с мыслями меньше стала. Исправлюсь!
Жкт не болит, но проблемки есть.

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ну что ж… итоги дня!
Настроение весь день было унылое (погода, наверное), голова болела утром (не свойственно для меня), температура 36, давление низковато.
Кофе и цикорий, цитрат магния не пью - боюсь! Еще бы от сладкого отказаться.. а то свет дурацкий включила и на кожу посмотрела :cry: пора тренить! Попробую на выходных вернуться к домашним треням…
К вечеру развеселилась))
Но вот домой пришла и по привычке пошла на кухню (как собака Павлова) курить! Сначала не поняла, а потом как поняла… чувствую, что работать с мыслями меньше стала. Исправлюсь!
Жкт не болит, но проблемки есть.
Привет, Анечка) Ты молодец!
У меня тоже давление низковатый, но я по природе своей гипотоник, курение и кофе помогали его поднимать чутка, а теперь тело сбрасывается до базовых настроек, нужно привыкать)

Очень понимаю тебя! Эти автоматические мысли дурацкие) Тоже иногда возникает «пойду покурю», но думаю, что в скором времени их будет меньше и меньше.

Желаю тебе скорейшего выздоровления, котик! Хорошего вечера - ночи (не знаю, сколько времени у тебя, у меня 19:53))

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Привет, Анечка) Ты молодец!
У меня тоже давление низковатый, но я по природе своей гипотоник, курение и кофе помогали его поднимать чутка, а теперь тело сбрасывается до базовых настроек, нужно привыкать)

Очень понимаю тебя! Эти автоматические мысли дурацкие) Тоже иногда возникает «пойду покурю», но думаю, что в скором времени их будет меньше и меньше.

Желаю тебе скорейшего выздоровления, котик! Хорошего вечера - ночи (не знаю, сколько времени у тебя, у меня 19:53))
Оля, солнце, спасибо 1lis35
Вот и я гипотоник)) и тоже так поднимала немножко)
Зато теперь пульс хороший, без тахикардии :bounce:

Из будет меньше - 100 процентов!
Это была почти ночь) Я отписалась и спать пошла.

Доброе утро, Олечка! Хорошего некурительного дня)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
День 10
Отчет по сну))) спала хорошо, только, кажется, рыжая зараза (пёсечка мой) в 2 ночи разбудил)
Вставать не хочется, еще бы поспала)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
god-75.jpg

2613661.png

Андрей81

Продвинутый
Реакции
113
Не курю с
03.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Пожалуйста ?
А у вас готовый кисель продается?
Я обычно делаю из семян льна. 2 столовые ложки залить 250-300 мл кипятка, настаивать в термосе, желаетельно целую ночь. Утром натощак выпить половинку порции. Постепенно должно стать легче)

Еще, если у тебя ЖКТ «стал», можешь на ночь принимать псиллиум, у вас вроде есть такой препарат футомицил, в аптеках, там тоже есть псиллиум, помогает перистальтике кишечника. Принимать по инструкции, но после ужина, ближе ко сну)
ОЛЯ :frantics::help:

А размалывать семя не нужно?
Пить только жидкость или с семечками?
Вторую часть можно выпить на след утро?

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
ОЛЯ :frantics::help:

А размалывать семя не нужно?
Пить только жидкость или с семечками?
Вторую часть можно выпить на след утро?
Семечки размалывать не нужно, их выкинуть после приготовления, жевать их не нужно, сейчас будут только раздражать слизистую. Вторую часть в холодильник и пить на следующий день )

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Семечки размалывать не нужно, их выкинуть после приготовления, жевать их не нужно, сейчас будут только раздражать слизистую. Вторую часть в холодильник и пить на следующий день )
Упс:rofl:
Спасибо, завтра сделаю как надо)))))

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
День 10)
Сегодня выпила 2 таблетки цитизина, чтобы вечером не хотеть автоматом курить, номер не удался :thumbdown:
Вечером автоматические мысли-вонючки возникают)
Сегодня настроение опять не очень, тахикардия вдруг проснулась) Аня и 33 болезни :facepalm: сама себя достала с этими болячками, но если такая развалюха, то что уж сделать(
Погода фу( многие у нас жалуются на плохое состояние (сама себя успокоила)

Выяснила, что жизненно необходимые моей собаке таблетки заканчиваются и в рф больше на ввозятся (караул, товарищи….)
Спать пора, а я мотаюсь по городу, собираю остатки…
Вот такой денек

Но я все равно верю, что все будет хорошо))) Чумачечая!

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Утро день 11
Время 4:49
Доброе утро…
Не выспалась точно. Чего проснулась непонятно. Сны не снились.
Выпью сегодня 1 таблетку цитизина утром, проверим он или не он.
Продолжаю прием фитомуцила и киселя из семени льна. Вчера испытала легкость в жкт, кстати.
Аппетит усмирен, сладенького хочется немножко, пока позволяю себе.
С 15.04. Кардио марафон буду проходить на лайтовом уровне. Кардиовыносливость, если верить часам, повысилась. Вчера был небольшой откат из-за тахикардии, но, думаю, это ситуативно произошло.

Последнее редактирование:

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Утро день 11
Время 4:49
Доброе утро…
Не выспалась точно. Чего проснулась непонятно. Сны не снились.
Выпью сегодня 1 таблетку цитизина утром, проверим он или не он.
Продолжаю прием фитомуцила и киселя из семени льна. Вчера испытала легкость в жкт, кстати.
Аппетит усмирен, сладенького хочется немножко, пока позволяю себе.
С 15.04. Кардио марафон буду проходить на лайтовом уровне. Кардиовыносливость, если верить часам, повысилась. Вчера был небольшой откат из-за тахикардии, но, думаю, это ситуативно произошло.
Анечка, привет! У меня тоже продолжаются просыпания, но уже не по три раза, а по одному. Сны такие же безумные. Надеюсь, что это пройдет в скором времени)

Рада, что ты лучше себя чувствуешь, так держать!)

Расскажи, пожалуйста, что за кардио марафон?

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Анечка, привет! У меня тоже продолжаются просыпания, но уже не по три раза, а по одному. Сны такие же безумные. Надеюсь, что это пройдет в скором времени)

Привет:bounce:
Олечка, тебя только добрыми словами вспоминаю, когда про льняные семечки читаю и, тем более, когда результат вижу)) я сдулась и это очень сильно радует, не говоря о процессах в самом ЖКТ нормальных почти!!!

В общем, давным давно я подписалась на девушку из моего же города (подруга знакомой), она тогда проводила в онлайне "нельзяграмма" тренировки, пригодные для дома. Все начиналось скромно просто она, аренда зала и запись на камеру телефона, 2018 год, кажется, был. Сейчас у нее очень крутые продукты, офигенный уровень, все красиво, продуманно, команда, а, главное, что тренироваться можно в домашних условиях) Я ее фанат!))) Обожаю, когда люди находят свое местечко, трудятся, и все у них получается) Да и она настолько позитивный и открытый человек, что через телефон заряжаешься этим)

Очень много девочек с ней худеет, там не лафа - нужно трудиться, питаться норм и т.д. Одежду после трени с ней можно выжимать))))

Я с ней занималась года 3-4, по кайфу) я люблю дисциплину - меня это заряжает, и плюс кардио прокачивается не хило.
Основная направленность там на похудение и выносливость, как мне кажется)
kolsanova.fit

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17

Длится 21 день. Много тренировок, питание, зарядки, трени на расслабление) вот)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Конец 11 дня

Давление где-то на полу 85/55/58
Слабость, раздражительность, апатия, невозможность сконцентрироваться.
Единственное желание - лежать.
Повышенный аппетит на протяжении дня. Сегодня были конфетки «метелица»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу