Ya_Annushka
Авторитетная личность
еще рано, я же сама все слопаюМожно собираться?
Усмирю свой мозг, приготовлю и позову))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще рано, я же сама все слопаюМожно собираться?
Вот и у меня такая же херня.Поскольку основная моя цель быть поздоровее, спустя пол года после отказа обязательно случается какой-нибудь сбой в организме (типа язва, постковидные штучки - я умудрилась в прошлом году переболеть) и тут я такая: "а все равно ерунда какая-то происходит, кури-не кури, так покурю же)))))"
И так 10 лет
Жду.приготовлю и позову))
Привет, Анечка) Ты молодец!Ну что ж… итоги дня!
Настроение весь день было унылое (погода, наверное), голова болела утром (не свойственно для меня), температура 36, давление низковато.
Кофе и цикорий, цитрат магния не пью - боюсь! Еще бы от сладкого отказаться.. а то свет дурацкий включила и на кожу посмотрела пора тренить! Попробую на выходных вернуться к домашним треням…
К вечеру развеселилась))
Но вот домой пришла и по привычке пошла на кухню (как собака Павлова) курить! Сначала не поняла, а потом как поняла… чувствую, что работать с мыслями меньше стала. Исправлюсь!
Жкт не болит, но проблемки есть.
Оля, солнце, спасибоПривет, Анечка) Ты молодец!
У меня тоже давление низковатый, но я по природе своей гипотоник, курение и кофе помогали его поднимать чутка, а теперь тело сбрасывается до базовых настроек, нужно привыкать)
Очень понимаю тебя! Эти автоматические мысли дурацкие) Тоже иногда возникает «пойду покурю», но думаю, что в скором времени их будет меньше и меньше.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, котик! Хорошего вечера - ночи (не знаю, сколько времени у тебя, у меня 19:53))
А у нас 20-24⁰, без сигарет уже почти два года. И сейчас уже такое состояние что вроде как и не курилУ нас сегодня дождик) мрачновато, но в душе весна
ОЛЯПожалуйста ?
А у вас готовый кисель продается?
Я обычно делаю из семян льна. 2 столовые ложки залить 250-300 мл кипятка, настаивать в термосе, желаетельно целую ночь. Утром натощак выпить половинку порции. Постепенно должно стать легче)
Еще, если у тебя ЖКТ «стал», можешь на ночь принимать псиллиум, у вас вроде есть такой препарат футомицил, в аптеках, там тоже есть псиллиум, помогает перистальтике кишечника. Принимать по инструкции, но после ужина, ближе ко сну)
Семечки размалывать не нужно, их выкинуть после приготовления, жевать их не нужно, сейчас будут только раздражать слизистую. Вторую часть в холодильник и пить на следующий день )ОЛЯ
А размалывать семя не нужно?
Пить только жидкость или с семечками?
Вторую часть можно выпить на след утро?
УпсСемечки размалывать не нужно, их выкинуть после приготовления, жевать их не нужно, сейчас будут только раздражать слизистую. Вторую часть в холодильник и пить на следующий день )
С добрым утром.Доброе утро…
Анечка, привет! У меня тоже продолжаются просыпания, но уже не по три раза, а по одному. Сны такие же безумные. Надеюсь, что это пройдет в скором времени)Утро день 11
Время 4:49
Доброе утро…
Не выспалась точно. Чего проснулась непонятно. Сны не снились.
Выпью сегодня 1 таблетку цитизина утром, проверим он или не он.
Продолжаю прием фитомуцила и киселя из семени льна. Вчера испытала легкость в жкт, кстати.
Аппетит усмирен, сладенького хочется немножко, пока позволяю себе.
С 15.04. Кардио марафон буду проходить на лайтовом уровне. Кардиовыносливость, если верить часам, повысилась. Вчера был небольшой откат из-за тахикардии, но, думаю, это ситуативно произошло.
ПриветАнечка, привет! У меня тоже продолжаются просыпания, но уже не по три раза, а по одному. Сны такие же безумные. Надеюсь, что это пройдет в скором времени)
Рада, что ты лучше себя чувствуешь, так держать!)
Расскажи, пожалуйста, что за кардио марафон?
Длится 21 день. Много тренировок, питание, зарядки, трени на расслабление) вот)Анечка, привет! У меня тоже продолжаются просыпания, но уже не по три раза, а по одному. Сны такие же безумные. Надеюсь, что это пройдет в скором времени)
Рада, что ты лучше себя чувствуешь, так держать!)
Расскажи, пожалуйста, что за кардио марафон?