Авторский 12 лет сигарет, 2 года айкос

Не курю с
6 Окт 2020
Способ отказа
Другое

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ну что ж, стандартный накат после работы случился! Получилось себя отговорить, пока это не сильно сложно!

По еде:
Овсяноблин с арахисовой пастой и бананой
4 тофифи конфетки
сырники
Печенька протеиновая и спаржа с морковкой

Смотрю в сторону сникерса ??
Думаю, что сегодня еще можно похулиганить)
Вес 53.7
17 марта было 51,7?

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Вес 53.7
17 марта было 51,7?
Не волнуйся! Все скинешь)
Попробуй добавить белок в каждый рацион, цельный типа птицы, яиц, мяса. Мне помогает дольше оставаться сытой + есть силы на тренировки)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не волнуйся! Все скинешь)
Попробуй добавить белок в каждый рацион, цельный типа птицы, яиц, мяса. Мне помогает дольше оставаться сытой + есть силы на тренировки)
Деваться некуда будет, я всю жизнь +-52 -53 кг и каждый кг ощущается как лишний физически)
Спасибо за совет)) как раз думала как бы белка себе внедрить побольше)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Доброе утро!
День 3)
На ночь пила снотворное, чтобы уж наверняка выспаться) на работе не легкое время, нужно быть в себе хоть чуточку)
Я организм пытаюсь обмануть))) в прошлые разы он мне бессонницу сразу почти выдавал, а в этот раз на дам такой «радости» ? посмотрим как будет на выходных, там я не буду пить их)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Вот это буйство в голове? каждый сосуд играет свою симфонию будто

Ощущения: опух мозг, голова уменьшилась, глаза тянет вовнутрь орбит? шла на остановку как в тумане..
А еще сегодня я неуклюжая, у рук своя жизнь - не слушаются. Хотя я бы тоже опухшему мозгу не сильно доверяла ?

Еду заношу в фатсикрет, чтобы по каллоражу отслеживать чего я там наедаю)) в ином случае сахарный бум не закончится) а я не люблю целлюли там всякие на СВОЕМ теле

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Упс, табакетте-то забыла выпить! Может поэтому так штормило... Выпила.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
а еще снился сон сегодня)))
насыщенный яркий стрессовый, в нем участвовала девочка, которую недавно вспоминала, поскольку она-то мне и рассказала и показала сигаретки...)
так вот во сне я знала, что курить нельзя, но сильно хотелось.. не сдалась и во сне!)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Фсёёё, силы покинули и хочется спать
Три дня уже не куришь.
Поздравляю!
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Screenshot_20200805-082841_Yandex.jpg

цветы_013.jpg

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
а еще снился сон сегодня)))
насыщенный яркий стрессовый, в нем участвовала девочка, которую недавно вспоминала, поскольку она-то мне и рассказала и показала сигаретки...)
так вот во сне я знала, что курить нельзя, но сильно хотелось.. не сдалась и во сне!)
Ооо. Хорошо, что ты написала об этом. У меня тоже, видимо на фоне табекса, очень яркие и эмоциональные сны, просыпаюсь из-за них вторую ночь подряд. Не хочу представлять, что может быть, когда вообще не буду курить)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ооо. Хорошо, что ты написала об этом. У меня тоже, видимо на фоне табекса, очень яркие и эмоциональные сны, просыпаюсь из-за них вторую ночь подряд. Не хочу представлять, что может быть, когда вообще не буду курить)
Стараюсь максимально описывать)) Самой де потом интересно почитать будет, а и в других дневничках это ищу)

Ну так книги потом писать будем по снам))) :starwars:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
День на работе весьма и весьма стрессовый, но я как скала! держусь)) чтобы никому не навалять словесных люлей)) А люди будто просят прям:banghead:
Но зато голова из тумана вышла) опять по времени таблетку забыла выпить... доедаю обед и пью!

Поняла, что внушаю себе мысль, что я никогда и не курила (чувствую себя немного "того" в этот момент, но идея мне нравится) наверное, наверное, на таких как я хорошо гипноз действует)))))

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Сижу читаю клинические рекомендации (мкб 10) по лечению зависимости)) мои новые увлечения)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
4 дня)))
Накаты? да! Приступы агрессии? да! Яркие сны будто наяву все? да! Бессонница? да! Запор и адское вздутие? да!
Все идет по плану))))))
Утром один человечек получил люлей, и до настоящего часа у меня прекрасное настроение. Человеколюбие вспомнило, что оно есть)

Купила креон в поддержку пожделудки) Потому что по виду, я на месяце 5-6 беременности) ладно бы только внешние проявление, так еще и болит же зараза! Бактерии полезные всякие тоже пью! Питание пока не образцово-показательное, но ИМЕЮ ПРАВО до пятницы)))

Вчера был тяжелый день, поэтому вечером тут не писала)Буду по возможности отписываться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу