6А встаешь во сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6А встаешь во сколько?
Ранища какая, ужас?
Когда курю не делаюРанища какая, ужас?
Зарядку делаешь по утрам??
Людик . Ты почему команду брлсила? А я ? А мне что делать? Ты где сейчас? Я тебя не вижуКогда курю не делаю
Умничка05.02.2022. Вчера опять начала с очень смешной причиной.. Дятел по имени Азамат буквально руки мне выкрутил, но чтобы 04.02. взлетела. Посему прошу меня не поздравлять и не подбадривать, я и так бешусь на знаю как.
Поставила на телефон счетчик шагов. Оказалось что я та самая бешенная собака. Прошла 11 000 шагов. Да вроде и не гуляла даже. Очень понравился аппетит- хочу жрать все что вижу. Очень приятное чувство
Бешеная собака05.02.2022. Вчера опять начала с очень смешной причиной.. Дятел по имени Азамат буквально руки мне выкрутил, но чтобы 04.02. взлетела. Посему прошу меня не поздравлять и не подбадривать, я и так бешусь на знаю как.
Поставила на телефон счетчик шагов. Оказалось что я та самая бешенная собака. Прошла 11 000 шагов. Да вроде и не гуляла даже. Очень понравился аппетит- хочу жрать все что вижу. Очень приятное чувство
Через полгода будешь большая и красивая!06.02.22. . Не курю ,полет нормальный. За 2 дня набрала 1 кг. . И это я хожу и делаю гимнастику. . Ничего нового не происходит, все по проторенной дорожке.
Ты виноват будешьЧерез полгода будешь большая и красивая!
Че это вдруг? То не нужен совсем. А тут выходи?. Накрыло?06.02. 22. Сегодня день агрессии. Все невинно пострадавшие простите меня. Я не ведаю что творю.
Посмотреть вложение 1545245
Хотя что я изяиняюсь! Как говорил мой папа- не ходи босиком! В моем случае - не попадайтесь мне на глаза
Азаматик! Выходи. Поболтать охота
Приветики. Нет на накрыло. Сижу такая сама агрессивность. Погавкать охотаЧе это вдруг? То не нужен совсем. А тут выходи?. Накрыло?
Да не надо сидеть! Гулять иди. Быстро! Чтоб 30 мин погуляла@ поиду проверю. Шагом марш!Приветики. Нет на накрыло. Сижу такая сама агрессивность. Погавкать охота
Ок. Ушла.Да не надо сидеть! Гулять иди. Быстро! Чтоб 30 мин погуляла@ поиду проверю. Шагом марш!
Ну?Ок. Ушла.
Не пропадешь?. Погуляла. Спать пойду.
Доброй ночи Азамат. Вот сейчас очень хочется чтоб рядом кто нибудь был. Блин аж трясетНе пропадешь?
Доброй ночи Людик