121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Оценка и сравнение меня задрали на взлетке. Счетчик! Постоянный счетчик.
Да простит меня Полина, но мне кажется взлетка на данный момент исчерпала себя. Может конечно она изначально такой была, но это должно было работать по другому.
Это взлёт - люди бросили курить условно "вчера", но потому что новичков мало или ещё почему-то во взлетках полно других. И когда ты один со своими новичковыми накатами, а остальные со сроком полгода +, чувствуешь себя некомфортно.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
И более того, у меня на работе всем было запрещено говорить мне, как замечательно, что я бросила, ибо это вредно. Так как после этих слов мне реально хотелось встать, и пойти курить. Характер такой.
А почему же тогда на взлетках ушатами льют похвалу?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
И более того, у меня на работе всем было запрещено говорить мне, как замечательно, что я бросила, ибо это вредно. Так как после этих слов мне реально хотелось встать, и пойти курить. Характер такой.
Упёртый и вредный пингвин)) но я понимаю о чём ты)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Мне можно отойти?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Наверно далеко от темы отошли? С чего сыр бор?:facepalm:начался?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А почему же тогда на взлетках ушатами льют похвалу?
Потому что большинству это нужно. Я это написала, чтобы проиллюстрировать возможную разницу характеров и реакций.
И допускаю, что Люде нужен какой-то иной подход, которого мы еще не нашли)

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Потому что большинству это нужно. Я это написала, чтобы проиллюстрировать возможную разницу характеров и реакций.
И допускаю, что Люде нужен какой-то иной подход, которого мы еще не нашли)
Согласен. Я ищу. Стараюсь однако

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Пойду скотину кормить. 30 -40 мин

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Упёртый и вредный пингвин)) но я понимаю о чём ты)
Совершенно верно! «Баба Яга против» - это моя тема. Я уже говорила: есть вероятность, что я перестала курить именно благодаря врожденной вредности: хочешь курить? Кури стики, от которых тебя воротит аж до тошноты! Не будешь? Ну и нефиг тогда хотеть.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Оценка и сравнение меня задрали на взлетке. Счетчик! Постоянный счетчик.
Люда, никто ни с кем тебя не сравнивает. Счётчик - это повод погордиться собой, он визуализирует тобой же достигнутое в ощутимые цифры.
Тут много качельщиков, и оценивать тебя тут некому - сами в основной массе по несколько месяцев в отказе)
А вот взаимопереживание есть - т к люди знают и помнят, что такое откатиться и начинать заново, поэтому отговаривают, заговаривают, чтобы человек не закурил.
Я точно знаю, что сейчас мне легче, реально. Накатывает, рука может потянуться(особенно на стрессе), но это уже не фоном, а моментами. А были накаты оооочень сильные, правда, Люда.
Это всё терпимо, не хочется терпеть, проще сдаться, но оно потом окупится, вот правда-правда

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Люда, никто ни с кем тебя не сравнивает. Счётчик - это повод погордиться собой, он визуализирует тобой же достигнутое в ощутимые цифры.
Тут много качельщиков, и оценивать тебя тут некому - сами в основной массе по несколько месяцев в отказе)
А вот взаимопереживание есть - т к люди знают и помнят, что такое откатиться и начинать заново, поэтому отговаривают, заговаривают, чтобы человек не закурил.
Я точно знаю, что сейчас мне легче, реально. Накатывает, рука может потянуться(особенно на стрессе), но это уже не фоном, а моментами. А были накаты оооочень сильные, правда, Люда.
Это всё терпимо, не хочется терпеть, проще сдаться, но оно потом окупится, вот правда-правда
Спасибо Лена. Я кажется аоняла что надо делать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу