Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ответил хозяин дневника

Я тоже 5 кг наелаБожечки! Какая же я стала жирная. Прибавила 6 кг
. Жир был обнаружен в примерочной, при попытке обновить весенний гардероб новыми джинсами
"Воодушевленная" этим событием, придя домой, на этаж поднималась пешком. На 13-й этаж. Всё больше никакого лифта
![]()

Как знакомо - мой рост 171, вес сейчас 74!!!И весы со мной предельно искренни... 71 кг..рост 170

, а все говорят, что ничего я не поправилась, толи врут нагло и радуются моим жирам, толи правда не очень заметно на моем росте...А я купила весы, а толку? Тряпкой пыль вытираю и всё. И подсчет калорий на меня навевает жуткую тоску. Надеюсь само рассосется или я буду любить себя такойя пытаюсь ещё и калории считатьпока мало что получается, но я полна решимости
кухонные весы сейчас мои друзья ))

Привет, Миша! Отметила тебя.всем вечер добрый!
отметьте, пожалуйста, не курю все эти дни, работаю до сих пор без доступа к сети)
Я пару месяцев назад наел 101кг. И реально чувствовал как трещит кожа на животе. Спас практикум похудения. Сегодня с ужасом смотрю на вещи, которые носил два месяца назадя сперва думала, морщины на лице пропадать стали это от того что не курю. а теперь я думаю это просто кожа натягивается от обжорства, скоро треснет)

БотексомПривет и я свои 5 копеек вставлю про вес Я так хотела поправиться А то на лице один нос большой торчит Так вот лицо не как не толстеет А попа живот ляхи стали какие то рыхлые Н у и по джинсикам видно что потолстела Как перегнать жирок на личико? Тоже хочу чтоб морщины убрались

Лиля, привет! Залезай в горячую ванну, полежи немного. если есть возможность в баню или сауну сходи. И витамина С побольше. Можно и обезбаливающее легкое принять.Девчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела![]()
Доброе утро!)
#не курю 05.04
Всем привет!
Некурю 05.04
Всем доброе утро.
5.04. Некурю
Отметила, девочки, спасибо!Всем привет!
#некурю 05.04