Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
@Lennyvets, Дима, давай в капитаны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ИринаПривет,Саша)))

Здорово! Мне нравится))(
и я не знаю как объяснить, как это сделать 
как поставить счетчик в подпись? 
Нет,по каждой не будем.@Ольхен, Мы по каждой должности в команде будем отдельно голосовать? Может тогда начинать потихоньку?
где такие чудесные картинки берешь?@Нимфалида, поздравляем тебя с первым юбилеем, первая круглая дата!! 10 дней!
Посмотреть вложение 872813
Ок, понял.Нет,по каждой не будем.
Капитан-один.
Замкапитана -два
Количество людей на других должностях не ограничено!
И если кто то хочет себе еще должность интересную,то можем добавить..
например...обозреватель праздников или кинокритик..
Илья,никак не могу высчитать,сколько дней ты не куришь...@Lennyvets, Дима, давай в капитаны!
Лена,чуток позже помогу.Или.. ты знаешь кого просить можно ))Дело за малым, поставить ссылку к себе в подписьи я не знаю как объяснить, как это сделать
@Ольхен, помоги плииииззззкак поставить счетчик в подпись?
![]()
Я не обладаю необходимым количеством свободного времени. У меня 17 мая начальник в отпуск уходит, я за него остаюсь. Вечером у меня дети. И вообще я журналист-оппозиционер)))@Lennyvets, Дима, давай в капитаны!

Дима, чесслово, меня скомпроментировали@Илья с Урала, @Ykmto, Привет! На правах одного из старожилов команды, а также как представитель пятой колонны (штатный журналист) прошу вас предоставить свои предвыборные лозунги) Можно даже дебаты устроить) Если есть ещё желающие баллотироваться, то велком! У меня пока 2 вопроса:
1. Были ли вы капитаном (заместителем).;
2. Есть ли понимание обязанностей капитана команды.

боюсь спросить...это к чему вы там готовитесь в таком виде?))Ну я тоже готов
Во-во кандидат не задикларировал некурительный стаж! Ай-яй)Илья,никак не могу высчитать,сколько дней ты не куришь...
вижу что уже давно..
К капитанству)))боюсь спросить...это к чему вы там готовитесь в таком виде?))
Но это мы проверим в ходе предвыборных дебатов!К капитанству)))