Regionalka
Чуда нет.
Привет! Супер! Как тебя зовут?)Не потерялся, здесь я. 12ти часовая смена, поэтому задерживаюсь. Но первый день слава богу пережил. Не брал в руки эту пакость. Было как всегда не просто. Верю, держусь, надеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Супер! Как тебя зовут?)Не потерялся, здесь я. 12ти часовая смена, поэтому задерживаюсь. Но первый день слава богу пережил. Не брал в руки эту пакость. Было как всегда не просто. Верю, держусь, надеюсь
я скоро в холодильник перееду жить, там вкусноПошла я на вечернююпробежкуходьбу и держусь от холодильника подальше )))
а че есть такой ?кстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке и что все проголосовавшие готовы на фото?
ууууу даже не говори мне о нем я пытаюсь забыть это словоя скоро в холодильник перееду жить, там вкусно
ну так вон наверху в голосовалкеа че есть такой ?
Ленок колись ты знаешь то что мы не знаем ?кстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке и что все проголосовавшие готовы на фото?
Сюрпризкстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке и что все проголосовавшие готовы на фото?
да да я помню. молодые и красивыеууууу даже не говори мне о нем я пытаюсь забыть это слово
Ленок колись ты знаешь то что мы не знаем ?
да я Вам уже открыла тайну ща @Ольхен придет и накажет меняЛенок колись ты знаешь то что мы не знаем ?
ну блин Таня, вдруг бы все испугалисьСюрприз
аааааа сюрприз, ну слепа стала, извини
- *
Мой завтрак!
2 голосов
5,3%
Весна идет,весне дорогу!
10 голосов
26,3%
Фотоохота . ( фото птиц , зверей на воле )
2 голосов
5,3%
Огни ночного города!В объективе- ночь !
3 голосов
7,9%
Мои ласковый и нежный зверь!
8 голосов
21,1%
Конкурс-сюрприз. (Его название и описание раскроются одновременно с началом конкурса.)
13
так ник подсказывает- Артем)))Привет! Супер! Как тебя зовут?)
Я валяюсьну блин Таня, вдруг бы все испугались
на первой страничке много информации, там и как счетчик и лого поставить. Ещё нужно будет дневничок завести )))#не курю. Сейчас буду изучать "матчасть", не участвовал никогда в форумной жизни.
По никам гадать, себе дороже) Иногда, совсем неожиданные варианты получаются, Артем))так ник подсказывает- Артем)))