13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
это реально - это нужно ПРОЖИВАТЬ) а страхи придумывает мозг, который стал более активным, это как ребенок, который сидел по струнке целый урок, а потом перемена, можно бегать носиться беситься) мозг просто таким "бесением" типа Пробуждается от спячки из табачнного плена)) но волю Свежей реальности, где уже нет нужды в табачной петле .....

просто нужно смочь Прожить этот период "бесения")) давая телу и мозгу простые задачи - Движения, Дыхания, восприятия обрразов, запахов, звуков ( без смыслов, типа природных или музыки без слов) .....самые эффективное для гармонизации - это Движение и Дыхание - базовые природные потребности - через них можно усмирять "бесение" при начальных этапах Освобождения из табачного плена

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня примерно та же история) Даже не верится, этот форум действительно работает!
У меня последний раз когда без форума был - 20 день некурения, приходила тупая тяга, но знал, что не закурю. Сейчас супер все.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
этот форум действительно работает!
@Lennyvets, Дима этот ресурс Реальной мощности Силы))....он реально помогает, у меня было очень явственное ощущение в первые две недели.....читала много дневников тут, и разные материалы, и от Команды творцов ресурса, и от главного админа Сергея Князева.....
все это Место пропитано НАМЕРЕНИЕМ #некурительности# = именно это безличная сила Намерения и помогает нам, идущим по тропе Освобождения из плена табачности ....Намерение идет через тех людей, которые УЖЕ сделали ( или делают в настоящем времени) нужное, исполняются Освобождением....и таких людей реально Действующих сотни, тысячи, очень много) и это все здесь чувствуется особенно явственно....

Последнее редактирование:

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
кстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке :eek: и что все проголосовавшие готовы на фото? :giggle:
Ленок где ты увидела стрептиз? Я все глаза проглядела так и не нашла проголосовала за ночной город раз стрептиза нет:rofl::rofl::rofl:

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019
это реально - это нужно ПРОЖИВАТЬ) а страхи придумывает мозг, который стал более активным, это как ребенок, который сидел по струнке целый урок, а потом перемена, можно бегать носиться беситься) мозг просто таким "бесением" типа Пробуждается от спячки из табачнного плена)) но волю Свежей реальности, где уже нет нужды в табачной петле .....

просто нужно смочь Прожить этот период "бесения")) давая телу и мозгу простые задачи - Движения, Дыхания, восприятия обрразов, запахов, звуков ( без смыслов, типа природных или музыки без слов) .....самые эффективное для гармонизации - это Движение и Дыхание - базовые природные потребности - через них можно усмирять "бесение" при начальных этапах Освобождения из табачного плена
Спасибо огромное )))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)
1.Зовут меня Алина
2.Стаж около 7 лет
3.Попыток много, и все неудачные
4.Сила воли, табекс
5.Дней 7-8
6.Мотивации и желания особо не было
А как сейчас с желанием?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20190414_051900.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке :eek: и что все проголосовавшие готовы на фото? :giggle:
Ой, не могу с тебя! У кого что болит!Stickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)