Lennyvets
Панк
Молодец, что не куришь!!! Супер!!!Посмотреть вложение 877373 Сегодня день весь кувыркомотметьте 15.04 не курю
И всем доброй ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, что не куришь!!! Супер!!!Посмотреть вложение 877373 Сегодня день весь кувыркомотметьте 15.04 не курю
И всем доброй ночи
Привет, Дмитрий! Супер вроде! Тяги нет! Тригеры стираютсяПривет!!! Как делища?
это реально - это нужно ПРОЖИВАТЬ) а страхи придумывает мозг, который стал более активным, это как ребенок, который сидел по струнке целый урок, а потом перемена, можно бегать носиться беситься) мозг просто таким "бесением" типа Пробуждается от спячки из табачнного плена)) но волю Свежей реальности, где уже нет нужды в табачной петле .....Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
У меня примерно та же история) Даже не верится, этот форум действительно работает!Привет, Дмитрий! Супер вроде! Тяги нет! Тригеры стираются
У меня последний раз когда без форума был - 20 день некурения, приходила тупая тяга, но знал, что не закурю. Сейчас супер все.У меня примерно та же история) Даже не верится, этот форум действительно работает!
Я читала, что цвет эмали восстанавливается через 7 месяцев ( при ежедневном уходе, конечно)Вопрос ко всем!
Кто-то знает способ как самому убрать налёт курильщика с зубов?
@Lennyvets, Дима этот ресурс Реальной мощности Силы))....он реально помогает, у меня было очень явственное ощущение в первые две недели.....читала много дневников тут, и разные материалы, и от Команды творцов ресурса, и от главного админа Сергея Князева.....этот форум действительно работает!
помню помню как ты описывалаДа по поводу бешенства. пройдет , меня даже суп который я ела бесил до слез. не то что люди,
Ленок где ты увидела стрептиз? Я все глаза проглядела так и не нашла проголосовала за ночной город раз стрептиза неткстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке и что все проголосовавшие готовы на фото?
Думаешь стоит переголосовать?ну блин Таня, вдруг бы все испугались
ну у меня тоже Рола-ЛораДа, Наташу и имела ввиду) Или @Katarina53 нашу любимую , которая Ирина))
Спасибо огромное )))это реально - это нужно ПРОЖИВАТЬ) а страхи придумывает мозг, который стал более активным, это как ребенок, который сидел по струнке целый урок, а потом перемена, можно бегать носиться беситься) мозг просто таким "бесением" типа Пробуждается от спячки из табачнного плена)) но волю Свежей реальности, где уже нет нужды в табачной петле .....
просто нужно смочь Прожить этот период "бесения")) давая телу и мозгу простые задачи - Движения, Дыхания, восприятия обрразов, запахов, звуков ( без смыслов, типа природных или музыки без слов) .....самые эффективное для гармонизации - это Движение и Дыхание - базовые природные потребности - через них можно усмирять "бесение" при начальных этапах Освобождения из табачного плена
А как сейчас с желанием?Всем привет)
1.Зовут меня Алина
2.Стаж около 7 лет
3.Попыток много, и все неудачные
4.Сила воли, табекс
5.Дней 7-8
6.Мотивации и желания особо не было
Доброго!Всем доброго вечера!
Ой, не могу с тебя! У кого что болит!кстати забываю все написать я смотрю у нас Конкурс-стриптиз выигрывает в голосовалке и что все проголосовавшие готовы на фото?