Лилит
Патриот
Ты готова женщина играть ???пошлиГде все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты готова женщина играть ???пошлиГде все?
А то! Всегда готоваТы готова женщина играть ???пошли
А че такова? Я и не так еще могу@Ksu-7777, Извлекая искристые изумруда, Инга иногда изменяла идиоту Игорю с искусником - Иваном.
Алина, привет! Добро пожаловать!)Всем привет)
1.Зовут меня Алина
2.Стаж около 7 лет
3.Попыток много, и все неудачные
4.Сила воли, табекс
5.Дней 7-8
6.Мотивации и желания особо не было
ооо запасливая, срочно тебя надо а то уже мозг усохУ меня на А тавтограмма, еще с прошлого месяца в загашнике, никак не попаду))
Юра, привет) какие дела? Как держишься?)Всем терпения))
шоб шансов не было ни у когоВы там и другим дайте поиграть, а то как не зайду одни наши
Не потерялся, здесь я. 12ти часовая смена, поэтому задерживаюсь. Но первый день слава богу пережил. Не брал в руки эту пакость. Было как всегда не просто. Верю, держусь, надеюсь@Тимучин , приветик ))) Как настроение? у тебя за сегодня нет отметочки о не курении, ты как? не куришь?
Да мы ж, вроде, не мешаем. Ну увлеклись немного)))) Пусть присоединяются)Вы там и другим дайте поиграть, а то как не зайду одни наши
Привет! Здорово! Так держать!Не потерялся, здесь я. 12ти часовая смена, поэтому задерживаюсь. Но первый день слава богу пережил. Не брал в руки эту пакость. Было как всегда не просто. Верю, держусь, надеюсь
это хорошо, что здесь ))) Пиши #не курю и тебя отметят в табличке )Не потерялся, здесь я. 12ти часовая смена, поэтому задерживаюсь. Но первый день слава богу пережил. Не брал в руки эту пакость. Было как всегда не просто. Верю, держусь, надеюсь
шоб шансов не было ни у кого
они боятся Вашей скоростиДа мы ж, вроде, не мешаем. Ну увлеклись немного)))) Пусть присоединяются)
молодец, гордись собой. это на самом деле сложно, ты справился это крутоНе потерялся, здесь я. 12ти часовая смена, поэтому задерживаюсь. Но первый день слава богу пережил. Не брал в руки эту пакость. Было как всегда не просто. Верю, держусь, надеюсь
1lis131lis131lis13они боятся Вашей скорости