Лилит
Патриот
я обрадовалась ващето. губу раскаталану блин Таня, вдруг бы все испугались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я обрадовалась ващето. губу раскаталану блин Таня, вдруг бы все испугались
например @Нимфалида да? сидишь такая и думаешь - ага Лида, а тут бац и НаташаПо никам гадать, себе дороже) Иногда, совсем неожиданные варианты получаются, Артем))
на других поглазеть или себя показать?я обрадовалась ващето. губу раскатала
Себя канешн. Ну посмотрели бы на мои кольца Сатурна вокруг талии. мне не жалкона других поглазеть или себя показать?
Да, Наташу и имела ввиду) Или @Katarina53 нашу любимую , которая Ирина))например @Нимфалида да? сидишь такая и думаешь - ага Лида, а тут бац и Наташа
Наверное это от той самой логики - женской)))Да, Наташу и имела ввиду) Или @Katarina53 нашу любимую , которая Ирина))
А других не жалко?Себя канешн. Ну посмотрели бы на мои кольца Сатурна вокруг талии. мне не жалко
Уху, и я наивно долго предполагала, что Ира - КатяДа, Наташу и имела ввиду) Или @Katarina53 нашу любимую , которая Ирина))
Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.Юра, привет) какие дела? Как держишься?)
пусть любуются красотой,, шо жалеть тоА других не жалко?
Я дико извиняюсь, просвети пожалуйста, а как по твоему нику можно понять,что ты Артём?так ник подсказывает- Артем)))
Зелёный чай с лимоном помогает в таких случаях. Можно погулять на свежем воздухе.Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
Да по поводу бешенства. пройдет , меня даже суп который я ела бесил до слез. не то что люди,Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
Главное в этом деле дать себе установку: ни один стресс и ни одно раздражение не заставит меня закурить. #тупонекурюТяжело пока. Всё бесит и это страшно.
Первые 2 дня бесился, мозг дурачил меня и ловушки расставля, да так, что думал: курил и проблем не было). А ведь чушь полнейшая, на третий день отпустило и норм. ещё 10 дней ел все что плохо лежит. Дальше легче, после трех недель отлично себя чувствую и тяга сплыла. Но это я, я много раз Бросал и больше курить не хочу - это моё желание, поэтому мозг зависимый куда подальше посылаю, форум помог мозги на место поставить. А париться не надо, надо тупонекурить))Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
Ещё можно дневники с Эвереста почитать и понять, что то что с тобой происходит происходило со многими, это нормально, через недельку полегчает!Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
Привет!!! Как делища?Первые 2 дня бесился, мозг дурачил меня и ловушки расставля, да так, что думал: курил и проблем не было). А ведь чушь полнейшая, на третий день отпустило и норм. ещё 10 дней ел все что плохо лежит. Дальше легче, после трех недель отлично себя чувствую и тяга сплыла. Но это я, я много раз Бросал и больше курить не хочу - это моё желание, поэтому мозг зависимый куда подальше посылаю, форум помог мозги на место поставить. А париться не надо, надо тупонекурить))