Привет!Всем привет! Не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет! Не курю.
И я 5 кг нажевастила. В итоге хочу убрать 10. Чего уж мелочитьсяОооо, плюс два - это вообще пфффф я на 6 нажрала
действительноИ я 5 кг нажевастила. В итоге хочу убрать 10. Чего уж мелочиться
#Не курю.
Мы здесь все на "ты", я из Курска. На аватар нажимаешь, и у некоторых написано откуда ониПравда?А Вы откуда?
Привет, Аня!) Какие ощущения?)#не курю
Я не знаю, тоже с телефона не вижуЧё-то со смартфона не видно обновлённые данные в таблице... Утром с компа видел, со смарта ни в какую, как исправить, кто знает?
Спасибо! Уже почти 3 месяца... офигеть!@**Realistka** Аленочка, у тебя сегодня Юбилей ))) 80 свободных дней, свободных от никотиновой зависимости
Посмотреть вложение 878681
Ты отмечен, если чёЧё-то со смартфона не видно обновлённые данные в таблице... Утром с компа видел, со смарта ни в какую, как исправить, кто знает?
Ты отмечен, если чё
Ага! И я на 10 замахнуласьИ я 5 кг нажевастила. В итоге хочу убрать 10. Чего уж мелочиться
Молодец! Приходи к нам факультативно, если на начало не успела бросить.как то я опечаталась)))) мне 34 года, не курила максимум 5дней. А вот только разобралась, что нужно здесь делать, и с 17.04 начинаю вести зож
Привет, Лена! Отметила!Привет! Не курю 17.04