13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вообще классно! Сколько наколесил километров? Можем устраивать велопробег уже stickers_Persik12
Купил первый горный велосипед в 2010 году. И понеслось...
Сколько я бывал на открытии велосезона среди пермских веломанов... Раз шесть-семь наверное... И ведущим группы был несколько раз.
В веломанстве я уже опытный...
По началу ставил велокомпьютеры на свои велосипеды, сейчас как-то равнодушен к ним... Проехал примерно километров 30-40, как обычно за обыкновенную покатушку, как мне кажется, но это не точно, возможно больше наколесили...

Купил первый горный велосипед в 2010 году. И понеслось...
Сколько я бывал на открытии велосезона среди пермских веломанов... Раз шесть-семь наверное... И ведущим группы был несколько раз.
В веломанстве я уже опытный...
По началу ставил велокомпьютеры на свои велосипеды, сейчас как-то равнодушен к ним... Проехал примерно километров 30-40, как обычно за обыкновенную покатушку, как мне кажется, но это не точно, возможно больше наколесили...
Ничего себе, 40 километров, я бы наверно упала от такой нагрузки :eek:
Так ты опытный велосипедист уже stickers_Persik15, а на горном наверно вообще круто. Илья, скажи в чем польза от велосипедной езды?

Немного попозже понесу списки ,кто переходит с командой в следующую взлетку,кто еще не определился,решайте!

приветствую команду1lis20так радостно видеть всех нас ###некурительных### 1lis1Lбезвозвратно исполненных Намерением= неизбежно ведущего к вершине Эвереста))...и дальше и выше в Путешествие))
в освобожденной от " табачного плена" творящей Жизнь энергии...

#некурю 13 мая1lis16
на великах в цветущем мае))....свежесть до снежности зеро)) и цветущей черемухой уже пахнет в сибирских лесах.....

приветствую команду1lis20так радостно видеть всех нас ###некурительных### 1lis1Lбезвозвратно исполненных Намерением= неизбежно ведущего к вершине Эвереста))...и дальше и выше в Путешествие))
в освобожденной от " табачного плена" творящей Жизнь энергии...

#некурю 13 мая1lis16
на великах в цветущем мае))....свежесть до снежности зеро)) и цветущей черемухой уже пахнет в сибирских лесах.....

кто же нам будет такие изумительные послания писать дальше)

Благодарность Хранителям Творцам Трасс силы.....включая настоящий ресурс :676866858:

меня Вознесла к освобождению Трасса 12.....
укрепила балланс и навык полета в Парении и Легкости Трасса 13............

пусть продолжаются Взлетные трассы.......
Зовущие тех, кто жаждет Быть живым\освобожденным от шаблонов любого формата###/// ####....
кто готов познавать стяжать развивать навык быть Летящим)...Быть любящим осознанным творящим Живым:676866858:

Stickers-Spotty6

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: