13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Miss_Olg@, Оля и витаминчики для мозга возьми, прогугли, что тебе отзовется) в классике это группа витаминов В +магний, например у Эвалара есть витамины для мозга "Острум"- там вся группа В , включая холин +магний +гинкго билоба

@Miss_Olg@, Оля и витаминчики для мозга возьми, прогугли, что тебе отзовется) в классике это группа витаминов В +магний, например у Эвалара есть витамины для мозга "Острум"- там вся группа В , включая холин +магний +гинкго билоба
Спасибо, попробую.
В это свое бросание у меня алгоритм такой что не хочу менять свой график никак.. потому что в прошлое бросание пролежала несколько дней и когда прошло несколько дней, думала ну все вроде легче - встала - и организм опять все заново начал претерпевать. Так что сейчас прогулки - погода прелестная

Спасибо, попробую.
В это свое бросание у меня алгоритм такой что не хочу менять свой график никак.. потому что в прошлое бросание пролежала несколько дней и когда прошло несколько дней, думала ну все вроде легче - встала - и организм опять все заново начал претерпевать. Так что сейчас прогулки - погода прелестная
Вот прогулки очень хорошо помогают, правильное решение!

У меня вопрос.
Странные ощущение в эти два дня бывают. Может кто-то встречался с подобным? и как быть с этим.
Переодически, в течении дня на несколько минут голова становится тяжелая, как будто пьяная что ль...
(не пью и не курю)
Может кто сталкивался с таким последствием отказа? пройдет ли? и когда? и когда стОит начинать бить тревогу.
вот мне даже за руль, например, как то страшно садится.
У меня такая фигня, вроде ничего так,а потом бац и как будто во сне.Что делать с этим даже незнаю:unsure:

У меня такая фигня, вроде ничего так,а потом бац и как будто во сне.Что делать с этим даже незнаю:unsure:
У меня было что-то вроде периодических головокружений. Потом прошло.

IMG_0023.GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread