13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе больше скажу мы Лешу и ночью видели :rofl::rofl: правда у него уже утро было ))))
приветик, вроде с утра здоровались
я ж не могу не поздоровавшись зайти.
с утра я доброе утро желал, теперь вечер добрый
minion23

Ем один раз в день,всё диетическое. То ли обмен веществ нарушился,то ли порчу навёл кто-то:D Третьего не дано!
Так один раз в день это неправильно, еще и диетическое))) Организму не хватает колорий, и он накапливает жир

Ем один раз в день,всё диетическое. То ли обмен веществ нарушился,то ли порчу навёл кто-то:D Третьего не дано!
У меня друг за 1 год на 100 кг похудел, был 190, сейчас 95:thumbsup:. Это реально!

По-любому порча:cool:
К бабке не ходи!;)
Смех3.gif

я ж не могу не поздоровавшись зайти.
с утра я доброе утро желал, теперь вечер добрый
minion23
Ну что ты, мы очень рады тебя всегда видеть :wavespin:
Просто иногда кажется что то не то с моими мозгами, когда ты вечером говоришь доброе утро, а утром наоборот :giggle:

У меня друг за 1 год на 100 кг похудел, был 190, сейчас 95:thumbsup:. Это реально!
Саш, я в прошлом профессиональный спортсмен. Никогда ни жиринки лишней не было,даже мечтала немного поправиться. Поэтому сейчас 11,5 кг плюсом для меня просто КАТАСТРОФА!!!!
Конечно всё реально,но с этой проблемой я никогда не сталкивалась.

Чаще боюсь есть!!!!!!!!!! Скоро в колобка превращусь.
Я серьезно, надо чаще но по немногу, саар и соль убрать и быстрые углеводы и ходить каждый день не менее часа

Ну что ты, мы очень рады тебя всегда видеть :wavespin:
Просто иногда кажется что то не то с моими мозгами, когда ты вечером говоришь доброе утро, а утром наоборот :giggle:
ооооо, дааа:D я тебя понимаю.
когда форум начинает просыпаться у меня как минимум обед, а то и больше.
а тут "доброе утро ", "доброе утро "... ты с работы идешь, а тут все кофея на завтрак подают:D

Я серьезно, надо чаще но по немногу, саар и соль убрать и быстрые углеводы и ходить каждый день не менее часа
:thumbsup: вот мой секрет) плюс зелёный чай, но иногда срываюсь раз в неделю точно! И не надо заморачивается, все хорошо в меру. Так и анорексию можно получить

Ох,замороченно всё это! Постоянно кушать придётся 1lis11 Хотя,чё мне,я управляющая рестораном,еда всегда рядом.

:thumbsup: вот мой секрет) плюс зелёный чай, но иногда срываюсь раз в неделю точно! И не надо заморачивается, все хорошо в меру. Так и анорексию можно получить
Такой срыв я называю загрузочный день :) и это нормально, так же как и разгрузочный
сама так худела до бросания сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: