13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя,можно долго ругать себя и обвинять в слабоволии, но сделанное не воротишь. Я уверена что ты уже пожалела о содеянной глупости и осознала что расстраиваться и казнить себя - не выход. Нужно взять себя в руки и продолжить путь к намеченной цели. Ты конечно можешь докурить эту пачку... Но с каждой сигаретой ты будешь ловить себя на мысли, что ты абсолютно не получаешь то удовольствие которое себе представляла, напротив, тебе даже противно от сигарет и от того, что ты не сдержала данное себе слово. . Поэтому давай будем начинать все сначала.
Выводы :
1. В определенных ситуациях, которые в прошлой жизни были очень тесно связаны с сигаретами, например: шашлыки, днюхи ,отдых и т.д. кажется, что отсутствие сигарет делает эти мероприятия безрадостными, кажется, что лишь одна единственная сигарета способна наполнить это событие красками. Но это только, кажется, и в этом вы сами убедились. Закурив такую долгожданную сигарету вы не испытаете ни грамма воображаемого удовольствия, а получите порцию мук совести и самобичевания по поводу слабой силы воли.

2. Не ругайте себя. Даже если вы сорвались, не ругайте себя и не опускайте руки. Эта выкуренная сигарета не значит, что вы слабей других, что вы не сможете бросить и т.д. Не унывайте, это всего лишь маленькая трудность на пути к заветной цели. Преодолейте ее, осознайте то, что написано в пункте 1 и продолжайте дальше. Вынесите все возможные уроки из случившегося и двигайтесь вперед.

3. Если случилась беда, и вы сорвались — не заставляйте себя верить в то, что вы получаете удовольствие. Проанализируйте свои ощущения. Так ли действительно была нужна эта сигарета, приносит ли она вам удовольствие, и я уверена, вы найдете тысячу доводов, что удовольствия нет. Запомните эти негативные ощущения от выкуренной сигареты, чтобы больше не повторять этой ошибки и продолжайте дальше бороться с этой привычкой.

Желаю, удачи тебе и всем тем, кто борется с этой заразой.Так куда тебя перевести ?
Давайте в шанс, буду считать, как советовали тут, будто обсчиталась в днях, и сегодня последний день курила. Все таки удовольствия никакого и не было.

Давайте в шанс, буду считать, как советовали тут, будто обсчиталась в днях, и сегодня последний день курила. Все таки удовольствия никакого и не было.
Сегодня уже поздно.Давай так,до завтра еще думай...
Точный ответ дашь завтра,хорошо ?

Ок! Благодарю!
Stickers-Spotty21
#некурю19.04.19!

Доброе утро Ксюша!:)
Думаю то,что ты не будешь числится в команде официально,ровным счетом ничего не значит.
Для нас ты как была своей,так и осталась! Мы тебя любим!:kiss:
Так что заходи каждый день ,общайся и отмечайся! Буду отмечать тебя в своей тетрадке.

**Realistka**
Аленушка,золотко...отметься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: