Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я на 100% естественно не знал... Догадывался.вы меня вычислили сразу что ли?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljubov-s-pervogo-vzgljada-v-4.57606/page-37#post-8385084
СигНет, идём сюда голосовать за "Гешу" - @Саша Белый!!!

Он крут! Ещё и от жены зашифровался. Это талант!я от нашего Саши в шоке...никогда бы не подумала на него...
Ты круто играл!!! Снимаю шляпу!
Саша,ты мой герой!!!
Пытаюсь отвлекаться от желания))) а оно постоянное и очень изматывает.эт хорошо, а что делаешь?
Спасибо!Он крут! Ещё и от жены зашифровался. Это талант!
Спасибо! Всё играли хорошо. Я в шоке от Ольхен и Натальи. Высший пилотаж!Ты круто играл!!! Снимаю шляпу!
я от нашего Саши в шоке...никогда бы не подумала на него...

Ты моя героиняСаша,ты мой герой!!!
так замаскировался))

@Ulilu, Лиза привет) все познается в действии)...ты сейчас проходишь именно этот процесс, познаешь что такое - две недели #некурения...и именно в ТВОЕМ формате) включая особенности твоего организма, уникальный опыт твоего восприятия ....и самые вкусняшки - подсознательные кладовые, где завалено все и вся)) отуда растут корни этой суррогатной хотелки - покурения)).....
Мотивация это процесс многослойный) не за один присед, и не десять, это подобно Тренировке в освоении искусства, например танца или рисования....или навыка, типа катания на велике или мотоцикле или авто...ты же НЕ сразу села и поехала) мотивация дает тебе способность УДЕРЖИВАТЬСЯ в оттачивании навыков до состояния когда твое Хочу сливается с Могу в едином потоке....и ты ощущаешь вот оно пошло - ты можешь двигаться в танце уже ествественно или вести кисть по полотну и ловить цвет краски интуитивно и легко)) ..или на велике тот момент вспомни ( ты наверно умеешь кататься хорошо) - как впервые поехала свободно держа балланс )) а потом и без руля балланс стал открыт в потоке Движения).... Все познается в процессе...и #некурение это НЕ запрет, НЕ какая-то фишка типа "отказа"...это твое преображение, твое постижение Потенциала Лизы, твое новое потоковое СОСТОЯНИЕ жизни....ты становишься более осознанной, что и как и ради чего ты делаешь со своей жизнью, со своим телом, со своим внутренним богатством жизненного опыта....Варианты мотивации требуют тренировки) это подобно спорту или искусству, где все нужно оттачивать через ПРАКТИКУ...
в прагматическом подходе нету ошибок)...там только опыт, только действие, подобно урочным рядам) интенсивность подачи может расти - в твоем варианте - две недели это рост Интенсивности - нужно смочь удерживать это новое НЕпривычное тебе состояние...не ради держания Запрета "покурить" а ради ПОЗНАНИЯ нового состояния ...и чтобы ощутить это в полную меру нужно учиться Жить в этом состоянии, не бояться, не убегать в мыслительную Жалобность об себе) а исполнять и ПРОЖИВАТЬ принятое Решение...это подобно глубинной потребности, когда твое Хочу=Могу=Делаю сливаваются в едином целостном потоке - Быть живым и ответственным за свою жизнь, включая и состояние своего сознания, и фукнционирование своего организма......
Ну вот у меня в этот момент случается стычка в мозгу)уже никак, нет её этой мотивации, просто живу дальше, да я не скрываю я иногда думаю, может все таки, одну? Но спрашиваю себя зачем? Не нахожу ответаи иду дальше ) вот когда найду ответ, тогда подумаю, вдруг мозг подкинет идейку и я не смогу отказаться
![]()
Противный запах дыма от курящих, перечитываю свой дневник и читаю что другие пишут, размышляю на эту тему...
Ну вот да, то есть остается только идти "от противного", а хочется от хорошего-типа как будет классно. Вот как этот подневный календарь бросающего, мне он очень помогает, читаю и с радостью жду что же завтра будет, даже когда не совпадает особо. И вот он как раз детально заканчивается через 14 дней, и все, тяжело дальшеМожно начало своего дневника почитать, например. Или вспомнить то мерзкое чувство, как себя ненавидел за то что закурил (в предыдущей попытке бросить).
Согласна, конкретные цели я ставить тоже перестала, точнее я ставлю общие но отличные от курения-типа хочу к 25ти годам быть физически крепкой, сесть на шпагат и тд, ну типа тогоНикак не мотивирую, просто живу. Я не хочу ставить себе целей - так как по их достижении закурить оч легко. Люди после взлетки закуривают - типа во я 30 днй выстоял. Вот этого выстоял не должно быть, это главный враг. Надо просто жить и все