Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь с первого взгляда,в болталогии.Только ее узнать догадаться нужно кто из девушек ОляЭт хде?![]()
С праздником!Всех с праздником! #Не курю 21.04.
Ну, почему же? Ломки от него практически нет! Это просто быстрый способ подать в организм дофамин. И всё. Надо просто разбудить свой организм, чтобы он перестал лениться и ждать извне ( вот она тяга) и начал вырабатывать сам. Способов до фига.Вот слабеньким я бы его не назвал, вполне себе норм наркота![]()
Можно начало своего дневника почитать, например. Или вспомнить то мерзкое чувство, как себя ненавидел за то что закурил (в предыдущей попытке бросить).Как ваше некурение?
Для меня сейчас сложное время наступает, в самом начале легко держаться, тк ты видишь результат и очень собой гордишься, а сейчас тяжеловато, во первых, изменения идут к худшему пока-цвет лица и тд, момент когда вся "гадость" на поверхность выходит, а во вторых, забываешь, почему ты бросил вообще
Как вы себя мотивируете после первых недель?
Противный запах дыма от курящих, перечитываю свой дневник и читаю что другие пишут, размышляю на эту тему...Как ваше некурение?
Для меня сейчас сложное время наступает, в самом начале легко держаться, тк ты видишь результат и очень собой гордишься, а сейчас тяжеловато, во первых, изменения идут к худшему пока-цвет лица и тд, момент когда вся "гадость" на поверхность выходит, а во вторых, забываешь, почему ты бросил вообще
Да, точно, у меня как раз 30 дней, кажется, что выполнил титанический подвиг)Никак не мотивирую, просто живу. Я не хочу ставить себе целей - так как по их достижении закурить оч легко. Люди после взлетки закуривают - типа во я 30 днй выстоял. Вот этого выстоял не должно быть, это главный враг. Надо просто жить и все
Так поэтому и трудно бросить, наши организмы априори лентяи и не хотят работать - при чем это считается нормой. А на деле, если разобраться, всё действительно легко, если работать над этим. В первую очередь в своей голове.Так если б все так просто было, то не было б и этого форума и вообще проблемы с бросанием... Но это не так к сожалению. Ну и как говорил тов. Суворов - тяжело в учении, легко в бою. Вот тут как раз этот случай. Когда научился бросать - то оно легко, и забывается трудность учения

Лиль где это? голосовку где исполнитьСРОЧНО ВСЕМ.нужно проголосовать за пару под номером 2, на это есть 3 минуты.
Пожалуйста кто с может поддержим Ольхен
уже никак, нет её этой мотивации, просто живу дальше, да я не скрываю я иногда думаю, может все таки, одну? Но спрашиваю себя зачем? Не нахожу ответаКак ваше некурение?
и иду дальше ) вот когда найду ответ, тогда подумаю, вдруг мозг подкинет идейку и я не смогу отказаться 
@Ulilu, Лиза привет) все познается в действии)...ты сейчас проходишь именно этот процесс, познаешь что такое - две недели #некурения...и именно в ТВОЕМ формате) включая особенности твоего организма, уникальный опыт твоего восприятия ....и самые вкусняшки - подсознательные кладовые, где завалено все и вся)) отуда растут корни этой суррогатной хотелки - покурения)).....Для меня сейчас сложное время наступает, в самом начале легко держаться, тк ты видишь результат и очень собой гордишься, а сейчас тяжеловато, во первых, изменения идут к худшему пока-цвет лица и тд, момент когда вся "гадость" на поверхность выходит, а во вторых, забываешь, почему ты бросил вообще
Спокойной ночи, АврораСпокойной всем ночи!!!

вы меня вычислили сразу что ли?Спокойной ночи, Аврора
Отлично играла![]()