13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно... есть много знакомых которые, когда хотят курят, когда на хотят не курят, такие скажем полукурильщики как они так могут??? Я заметил что их объединяет всех: это люди абсолютно спокойные, не эмоциональные ... какие то пофигисты ко всему

Вот интересно... есть много знакомых которые, когда хотят курят, когда на хотят не курят, такие скажем полукурильщики как они так могут??? Я заметил что их объединяет всех: это люди абсолютно спокойные, не эмоциональные ... какие то пофигисты ко всему
ага, согласна) мне кажется, у них и зависимости-то нет) но с другой стороны - мы не всегда знаем, что они чувствуют, может им потом тоже плохо без сигарет, но они терпят, не знаю...
а вообще я им завидую) и точно знаю, что так не смогу :facepalm:и даже пробовать боюсь, слишком велик риск:cold:

@Мур-мяу
ПРОЗДРАВЛЯЮ С 30 ДНЯМИ !!! УМНИЧКА !!!
329629-Sepik.webp

тоже есть такие знакомые....у меня так не получается, а как они так могут непонятно

ага, согласна) мне кажется, у них и зависимости-то нет) но с другой стороны - мы не всегда знаем, что они чувствуют, может им потом тоже плохо без сигарет, но они терпят, не знаю...
а вообще я им завидую) и точно знаю, что так не смогу :facepalm:и даже пробовать боюсь, слишком велик риск:cold:
У меня такая подруга есть тоже. Может покурить за компанию, а потом совершенно спокойно не курит месяцами. Наверное нет зависимости..

доброе утро) Алену выше тоже отметишь? )
и как ты?
Доброе, кого-то отметила)
Я пока хорошо)
На работе, тут немного легче, день загруженчто очень не плохо, позволила чёрный шоколад себе - три дольки с кофе
Всем отличного дня

Доброе, кого-то отметила)
Я пока хорошо)
На работе, тут немного легче, день загруженчто очень не плохо, позволила чёрный шоколад себе - три дольки с кофе
Всем отличного дня
черный шоколад полезен и не так сильно калориен ;)
удачи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: