Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ной, пиши про проблемы - для этого и есть мы, команда. Я, знаешь как в своей первой взлетке ныла? Сколько я наставникам своим слез в жилетку наплакала?
Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.
Это фигня , люди срывались и на очень больших сроках . А в какой запой уходили - годами пили не останавливаясь. До инсультов и инфактов , и после пили до..........
Ну и ещё. То что люди покупают боярышник для употребления внутрь, не означает, что этот напиток пригоден для такого использования. Какие-то люди как пример чего либо не всегда показатель.) Но так проще, взять чужую схему и ориентироваться на неё. Или шаблон какой нибудь. Самому же думать и делать не надо. Скопировал сказанное или схему общепринятую, и вот ты уже как будто бы истину какую то знаешь. ) Я веду беседу , чтобы Вам интересно было. Полагаю, что эти оптимистичные попытки радоваться непонятно чему, не вызывают у Вас желания их поддерживать. А так ъхоть интересно может будет.
Все знают это ,я не про тех ,кто иногда выпивает и пьют ,да так пьют ,что волосы дыбом ,даже 10 лет не срок ,чем дольше не пьешь ,тем больше шанс сорваться и стать пить так ,что не всякая токсикология откачает . Даже с пары доз.
Возможно, при чем тут это?) Или Вы пытаетесь спрогнозировать на основании опыта какой то выборки людей моё будущее? Или предостеречь? поверьте, Вы тратите время напрасно в этом случае. У меня все сложилось с алкоголем. И не только. Курение вот осталось идмить его растуды)