13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сижу на работе,жую карамельку с чаем:smile_coffee:.У нас сегодня +14 и солнышко:smug:, а ещё второе утро без тоски по утреннему кофе с сигой))).
А я заварила имбирь и пью как чай с мандаринкой))) Остренько и приятно:smile_coffee:

кстати) имбирь можно еще жевать при накатах) помогает
Да, я так и делаю)) Рот горит :D, но прочитала где то, что если жевать его то и микроязвочки от курения во рту заживают. А еще имбирь тонизирует и очищает организм. Так что всем рекомендую!

Да, я так и делаю)) Рот горит :D, но прочитала где то, что если жевать его то и микроязвочки от курения во рту заживают. А еще имбирь тонизирует и очищает организм. Так что всем рекомендую!
одни полезности)

Приветики всем) работку работаю и НЕ курю 16.04 занесу себя в табличку ☺️

А я имбирь терпеть не могу(((

Нате вам кубиков!

3a68725dc2c6d1c9e2ec04ce72404150.webp

Встречайте пополнение!

Привет @Сергей из Сиба

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Приветствую.
Зовут Сергей, 39лет
Курю лет 23 наверное
Бросал раза 3
Крайний раз бросал с жвачками никоретто, помогали, примерно через неделю бросил и жвачки, но это было 15 лет назад..
Не курил 6 месяцев
Сорвался после пьянки
А ещё я не знал, что прям вчера надо было бросать уже!

Всем пивет! Не курю 16.04 и сейчас занесу себя в таблицу, но накаты участились, сегодня меня зовут на ДР, там ВСЕ курят и выпивают, как-то тревожно туда идти на фоне участившихся накатов, как быть то?! :facepalm:Человек очень близкий (у кого ДР) + вкусную еду обещают и зовут очень настойчиво!

Приветствую.
Зовут Сергей, 39лет
Курю лет 23 наверное
Бросал раза 3
Крайний раз бросал с жвачками никоретто, помогали, примерно через неделю бросил и жвачки, но это было 15 лет назад..
Не курил 6 месяцев
Сорвался после пьянки
привет! Сейчас уже давно не куришь? как себя чувствуешь?

Всем пивет! Не курю 16.04 и сейчас занесу себя в таблицу, но накаты участились, сегодня меня зовут на ДР, там ВСЕ курят и выпивают, как-то тревожно туда идти на фоне участившихся накатов, как быть то?! :facepalm:Человек очень близкий (у кого ДР) + вкусную еду обещают и зовут очень настойчиво!
жор у тебя есть? может не курить и хотя бы минимально пить, но зато есть? раз еда-то вкусная)) вот и заедай накаты)

пей меньше - пропускай, не до дна итд
или скажи что на антибиотиках и не пей совсем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: