Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во взлетку тебя перенесут, как только эта закончится )Приветы всем ?
Не курю
Хотела записаться в стодневную, теперь думаю в следующую взлетку сначала, но мне сказали, нужно здесь проголосовать)
Проголосовала ? что дальше??
И меня перенесут?Во взлетку тебя перенесут, как только эта закончится )
И меня перенесут?
У нас вчера гроза была. Я как дурачек пытался сфоткать молнию...Посмотреть вложение 896104Страшная туча идёт на мой домик![]()

У нас вчера гроза была. Я как дурачек пытался сфоткать молнию...![]()

Заземлись))С грозой шутки плохи![]()
Какая умничкаЮра уже![]()

Что так, кто испортил, а поднял кто?))))Весь день настроение паршивое было, а к вечеру прям расцвело![]()

Честно, а я то не умею это, заземляться правильно, научишьКакая умничка![]()

Что так, кто испортил, а поднял кто?))))![]()

Катеечка, полный курс, с картинками, не выходи на улицу- опасно, выезжаю))Честно, а я то не умею это, заземляться правильно, научишь![]()
Испортил? Да что то погода не лётная была, дел куча, думал не разгребу, курить хотелось жуть (точнее не именно курить, а вот такое ощущение будто чего-то не хватает, ну ты понимаешьЧто так, кто испортил, а поднял кто?))))![]()
). Кто поднял? И ты ещё спрашиваешь? Как все сложноСадишься на стул или в кресло, считай, что заземлена! ?![]()

Юра жду,через сколько будешь, на стол накрою))Катеечка, полный курс, с картинками, не выходи на улицу- опасно, выезжаю))