13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня нас распределят в 100 ,но есть время ещё подумать ,до 20 мая можно менять ,посмотрим команду ,там сказочные темы в сотках ,я уже заходила туда ,прогуливалась ....
не хочу ... )))

Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться
А мне как то подозрительно давно не снились сигареты...

Какое?) У меня есть минутное видео Средиземного волнения, смотрю перед сном, когда грустняшка
так вот ..

другой мир .. чуждый не знакомый .. с видом на море .. осень .. бархатная ... листва тока тока начинает золотится ... парк ... аллея вдоль моря с несканчаемыми кустарниками ... пустынно .. закат .. который просматривается сквозь цветущие цветы .... куда то в даль ... за горизонт и дальше ..небо стеклянное .... протяни руку и потрогай ... )))
прогуливающиеся люди , дамы с зонтиками белыми полупрозрачными в шляпках .... галантные мужчины лёгких костюмах с тростью снимающие шляпы в знак приветствия ........

897977

Апельсинчики мои любимые, завтра мы с вами последний день отмечаемся. Вот и эта взлетка закончилась! А все ли проголосовали ,все ли решили для себя кто куда идёт дальше???
Голосуем любимки,сегодня вечером отношу списки Stickers-Spotty21
Катюша, запиши меня в свою команду. Плз.

так вот ..

другой мир .. чуждый не знакомый .. с видом на море .. осень .. бархатная ... листва тока тока начинает золотится ... парк ... аллея вдоль моря с несканчаемыми кустарниками ... пустынно .. закат .. который просматривается сквозь цветущие цветы .... куда то в даль ... за горизонт и дальше ..небо стеклянное .... протяни руку и потрогай ... )))
прогуливающиеся люди , дамы с зонтиками белыми полупрозрачными в шляпках .... галантные мужчины лёгких костюмах с тростью снимающие шляпы в знак приветствия ........

Посмотреть вложение 897977
Да ты романтик. А если бы ты был Маркес, то на пляже был бы стеклянный жаркий дрожащий воздух и пели бы цикады. А если бы Хемингуэй, то в этой мечте ты бы прибухивал. А если Мураками, то пил бы пина коладу с 15 летней девочкой

@Кать'я , а королевская ночь будет ...как раньше у многих в детстве в пионер лагерях ... )))
такая чтобы вах .... а потмо прощальные письма , уединённые парочки разбредаются по окрестностям и встречают рассвет зная что возможно кто приедет на ещё одну смену, а кто то нет .. но все верили что обязательно встретятся ...

@Кать'я , а королевская ночь будет ...как раньше у многих в детстве в пионер лагерях ... )))
такая чтобы вах .... а потмо прощальные письма , уединённые парочки разбредаются по окрестностям и встречают рассвет зная что возможно кто приедет на ещё одну смену, а кто то нет .. но все верили что обязательно встретятся ...

А что самое печальное, что когда пытаешься встретиться с отрядом в городе, уже не то и все другие

@Кать'я , скажи а можно вначале взлётки побаловаться будет ...?
я чуть чуть ... ?
больно сильно @Ольхен настаивала прям , почти слёзно умоляла : "прям не знаю куда себя деть , когда ты приходишь ... не заходи пожалуйста ... " но ты же знаешь женщин они всегда говоря нет , намекая что мысленно сказать да ... да .... о дааааааааааааа .... ))

А что самое печальное, что когда пытаешься встретиться с отрядом в городе, уже не то и все другие
хмммммммм .... тут не попробуешь не узнаешь .... иногда чудеса случаются ... )))

Да ты романтик. А если бы ты был Маркес, то на пляже был бы стеклянный жаркий дрожащий воздух и пели бы цикады. А если бы Хемингуэй, то в этой мечте ты бы прибухивал. А если Мураками, то пил бы пина коладу с 15 летней девочкой
да да .. именно так .. разрешите представиться Чингачгук Мойша Иванович ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread