13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем-совсем?
Ну рок ещё ничего: БГ, Земфира, Ночные снайперы, Сплин, КиШ, Кукрыниксы....
Из попсы мумий тролль заходит
И прямо вот все, больше ничегошеньки

@Кать'я я вся теперь в раздумьях :facepalm: взлетка как то все привычно, стодневка всё новое другой формат(сомнения, справлюсь ли?) что делать???
а ты попробуй погадай ..... как во время ЧМ .. берёшь зверушку две миски в одну взлётку флажок , в другую стодневку ...

897974

спасибо за настроение ... шикарная вещь

а ты куда собираешься ... ?
Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться

Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться
Вот правильно,главное на форуме ...

а мне всё море снится .... )

И чего ты смеёшься Андрей??? Смешно ему, у меня теперь вопще 50/50
Сегодня нас распределят в 100 ,но есть время ещё подумать ,до 20 мая можно менять ,посмотрим команду ,там сказочные темы в сотках ,я уже заходила туда ,прогуливалась ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread