Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться
Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться
Сегодня нас распределят в 100 ,но есть время ещё подумать ,до 20 мая можно менять ,посмотрим команду ,там сказочные темы в сотках ,я уже заходила туда ,прогуливалась ....