Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Лиса22, поздравляю с неделей!

i

Мои поздравления, неделька УРААА!!!:)

как твои ощущения от первой недельки, физическая зависимость уходит?

как твои ощущения от первой недельки, физическая зависимость уходит?
она чахнет и слабеет, я спокойнее и как то вроде не хочется, как подумаешь какая это гадость, пряма гордость берет, что я такая вся молодец))))))

;)Умница, дальше лучше, главное для себя уяснить и не сдаваться что все это было каким-то кошмаром, когда ты травила себя ядом сигарета за сигаретой, думая что всякие болячки мимо тебя пройдут - а никотин штука такая - никого не жалеет, всех косит, даже самых сильных. Поздравляю от избавления плены в глазах):playfull:

;)Умница, дальше лучше, главное для себя уяснить и не сдаваться что все это было каким-то кошмаром, когда ты травила себя ядом сигарета за сигаретой, думая что всякие болячки мимо тебя пройдут - а никотин штука такая - никого не жалеет, всех косит, даже самых сильных. Поздравляю от избавления плены в глазах):playfull:
правильно говоришь)))))))жизнь прекрасна без сигарет:dance: и правда как пелена упала..)было все в дыму а теперь все легко и просто)

в полном кайфе от жизни без сиги. Пришло понимание что нам всю жизнь парят мозг и разводят на бабки всякой не нужной нам дрянью, фастфуд например, алкоголь "кто идет за клинским, мы веселимся или как?" воспитывают в нас баранов которые без "клинского" даже веселится не могут, и сигареты тоже, типо круто хотя на самом деле....эх ...что тут говорить это все заговор что б мы раньше сдохли и не платить пенсию........наверное так.....

Молодец, так держать )) Выкидываем из головы телевизор, первый канал и нтв и шагом марш к здоровому образу жизни ( или хотя-бы без всех гадостей, которые нас травят).

arhistra, ещё Рен ТВ..там все время мозг взрывают марсианами, американцами, апокалипсисом..

arhistra, ещё Рен ТВ..там все время мозг взрывают марсианами, американцами, апокалипсисом..
А передачки вроде "Детективное расследование" или "Обман бабульки за пачку беломора" и тд и т п - это ведь все смотрят, и это ужасно....ну кому как говориться "Пить, курить, а кому здоровым жить":playfull:

полностью согласна=)если мы сами о себе не позаботимся то кто же тогда?
Позаботиться правительство, что до пенсии ти не дожил если сам не хочешь о себе заботиться))))))))))))))))))))))

Позаботиться правительство, что до пенсии ти не дожил если сам не хочешь о себе заботиться))))))))))))))))))))))
я и говорю заговор, у стада два пути 1.пить, курить, колоться и сдохнуть 2. смотреть "глупый ящик" и думать что кругом убийцы и враги боятся и трястись портить нервную систему опять же и тоже сдохнуть. Это все старо как мир, разделяй и властвуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу