Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо огромное)))))
спасибо)))))у тебя уже 2 недели????)Мои поздравления, неделька УРААА!!!![]()
она чахнет и слабеет, я спокойнее и как то вроде не хочется, как подумаешь какая это гадость, пряма гордость берет, что я такая вся молодец))))))как твои ощущения от первой недельки, физическая зависимость уходит?
правильно говоришь)))))))жизнь прекрасна без сигаретУмница, дальше лучше, главное для себя уяснить и не сдаваться что все это было каким-то кошмаром, когда ты травила себя ядом сигарета за сигаретой, думая что всякие болячки мимо тебя пройдут - а никотин штука такая - никого не жалеет, всех косит, даже самых сильных. Поздравляю от избавления плены в глазах)
![]()
телевизор-это вообще то самое абсолютное зло, которое сеет всю эту дрянь в наши мозги...
полностью согласна=)если мы сами о себе не позаботимся то кто же тогда?Лиса22, хорошо сказала! Прям в точку! Что касается своего здоровья надо быть 100 % эгоистом!
Посмотреть вложение 37241
А передачки вроде "Детективное расследование" или "Обман бабульки за пачку беломора" и тд и т п - это ведь все смотрят, и это ужасно....ну кому как говориться "Пить, курить, а кому здоровым жить"arhistra, ещё Рен ТВ..там все время мозг взрывают марсианами, американцами, апокалипсисом..
Позаботиться правительство, что до пенсии ти не дожил если сам не хочешь о себе заботиться))))))))))))))))))))))полностью согласна=)если мы сами о себе не позаботимся то кто же тогда?
я и говорю заговор, у стада два пути 1.пить, курить, колоться и сдохнуть 2. смотреть "глупый ящик" и думать что кругом убийцы и враги боятся и трястись портить нервную систему опять же и тоже сдохнуть. Это все старо как мир, разделяй и властвуй.Позаботиться правительство, что до пенсии ти не дожил если сам не хочешь о себе заботиться))))))))))))))))))))))