#Некурим 14 месяцев не курила и вот опять...

Моё слабое место - это муж. Прошлый раз сорвалась, когда он пьяный домой пришел. Сейчас опять как назло, почти полночь, а его дома ещё нет.:stomp: Может, придушить его, чтобы не мешал бросить курить...:rolleyes:

А зачем ты его ждешь? Ляг спать, не трави душу и не трепли нервы. А завтра с утра придушишь))

lubstabs, да без проблем) А ты его уже или только готовишь план мести)?

Юмка, пока замышляю, как бы так, чтоб сильнее мучился...:cold:

Если тебя это отвлекает от мысли о курении, то придумай что-нибудь позаковыристее))) :devil:

всем привет бросала уже 4 раза последнее неделю назад,сегодня алкоголь и сигареты снова ....наверное нужно сначала избавится от желания пятничного расслабления...бросаю легко без пластырей и таблеток просто не надо

читаю много книг по аюверде сопоставляю, пытаюсь внедрить в жизнь,нужен помощник... много для меня значит поддержка уверенность в моем начинании... есть такие? может кто бегать в моем районеначал утром?

Вчера был день рождения мамочки. Очень суетной и нервный день. Хотелось прибить невестку и старшую племянницу. :hot:

Итак, подходит к концу третий день. Пока мехом внутрь не выворачивало, но мы знаем, насколько коварен наш никотиновый недруг. Хорошо, что я в отпуске. По крайней мере, с работы минимум негатива.:angel:

Везет некоторым, ооотпуск! Я тоже хочу))) Хотя всего-то две недели после своего отпуска отработала.

Везет некоторым, ооотпуск! Я тоже хочу))) Хотя всего-то две недели после своего отпуска отработала.
У нас на работе уже через час после выхода из отпуска пропадает ощущение, что ты отдыхал. :frantics: А еще потом долго сидишь без денег..:yellowcarded: Но сейчас впереди еще две недели отпуска :cool:

Круто, у тебя есть шанс за эти две недели капитально отвыкнуть от сигарет и выйти на работу уже новым человеком))

Юмка, спасибо. Теперь главное - этот шанс не упустить. :oops:

Что-то не нравится мне это затишье, как перед бурей. Ведь чувствую, самое интересное впереди. Сигареты не могут так легко отпустить. Обязательно подъе:censored:, но когда и где неизвестно. Чё-то я очкую.:unsure:

Накатит еще, скорее всего, и не один раз. Так что будь готова к обороне))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу