#Некурим 14 месяцев не курила и вот опять...

Такая херня. Моя жизнь, называется. Весь день на работе спать аж вырубало. Сейчас не уснуть.
Не скажу, что была послушным подростком. Со мной было сложно. Однажды, когда отец пьяный достал, я огрызнулась, за что получила удар в голову такой, что, как в мультиках, звездочки увидела. Ну и ремнем тоже избивал так, что от слез навзрыд не могла долго отойти. Теперь при конфликтах меня трясет.

Сегодня ваще не мой день. С утра расстроилась, что муж после себя посуду убрал не в посудомойку, а в раковину. С утра полная раковина грязной посуды убила хорошее настроение. На работе боссу пыталась объяснить, чтобы он бумаги переписал у главы в другой отдел. Что мы не должны организовывать работу другого отдела,и потом за них отчитываться в правительство. Ему пох..., отписал специалисту к исполнению. Пипец. Не хочет отстаивать интересы отдела ни перед главой, ни перед другими начальниками отделов. Ваще беззубый. Какой только фигней не занимаемся, только не своей работой. В обед муж позвонил, что он не сможет меня на обед свозить. Попила кофе. Когда рабочий день закончился, муж сказал, что только через полчаса сможет забирать меня с работы. В общем, через час пошла на автобус. В автобусе встретила бывшую одноклассницу мужа, которая год назад присылала ему СМСки с прозрачными намеками. В 22 часа позвонила мужу, (работает он до 19 часов) он оказывается зашел к маме, (на фиг нужно предупреждать?).
Смотрела доктора Хауса. Там тяжелый онкобольной, перед смертью позвонил дочери, и на автоответчик оставил сообщение, что любит её.
У меня слезы сами полились. Раньше как-то не принято было, чтоли, чтоб родители говорили детям, что любят. Или это только в моей идеальной семье? Я однажды в детстве маму спросила, ты меня хоть любишь? Мама округлила глаза, в глазах непонимание, как-будто я ее попросила миллион занять. Положительного ответа я не услышала. Типа, что ты такое говоришь?

О чем это я? А, вспомнила, чудесный сегодня выдался вечер. Мужа бабушка угостила помидорами. Пакет с помидорами он отнес на кухню и поставил куда? Правильно, посередине кухни на пол! Куда же еще?! После того, как он поужинал, посуда в раковину, но он БЛ:censored: помыл СВОЮ КРУЖКУ!!!! А чайный пакетик оставил на раковине!!!!:stomp:

Irina Vladimirovna, привет. Пока себя чувствую. Спасибо. Как сама? Завтра уже целая неделя! Круто! Как ощущения? Гордишься собой?

Но все же есть в жизни и светлые события. Послезавтра подружку сдаю в эксплуатацию. В смысле замуж. Оторвемся! Представляю, ты пьяная, думаешь, что ты

А ты

lubstabs, удивительные. веришь, как будто только вчера на свет народилась! курила-то я 18 лет до беременности. и после того как откормила начала снова. вот уже 18 лет . нда... я и жизни-то не помню нормальной без никотина. я прислушиваюсь, принюхиваюсь, приглядываюсь. и не пью никаких таблеток от давления от головы от сердца. фантастика! и руки у меня не трясутся, без палочек с дымом.

Мой отец алкоголик. Я на его глазах вопрос две рюмки самогонки, которые на утро он с другом оставил, чтоб с похмелья не помереть. КАК ОН ПСИХОВАЛ!!! :stomp:Прям с удовольствием прибил бы меня!!! Но эта моя маленькая месть очень удалась. Он сказал,чтоб я больше к нему не приходила, даже на похороны. Я, конечно, ответила, что взаимно. :angel:Он прям осчастливил меня этим. Не пойму почему, но так легко на душе стало. Раньше он мне нервы трепал, а сегодня я совершенно не нервничала, не кричала. Этот кулаки сжал, часто так задышал, взбесился. Но руку поднять не посмел. И я поехала домой. А в душе радость, опупенное чувство. Месть. Вот настоящее счастье.:D

Стала принимать фенибут. Вроде жизнь налаживается. Хотя проверок еще не было. :angel:

Фенибут не прошел проверку. Не большой такой стресс, всего одна фраза от мужа и я целый день реву.:cry: А самое хреновое, что мой никотиновый монстр проснулся. "С добрым утром!"
Снова хочется курить. Почти два месяца без сигарет и опять угроза срыва. Бывших наркоманов курильщиков не бывает. Держаться всё труднее. Хочется забить на всё, точнее на себя, и закурить. БЕДА!!!

Я уже и по магазинам прошвырнулась, и кофточку себе новую купила. Ни хрена не помогает. .

lubstabs, Держись!!! Накачай себе фильмов, посмотри, отвлекись!!!!

теперь другая, спасибо, дорогая. Я нормально, ходила сегодня к эндокринологу, врач посоветовала обратиться к психиатру. Так что всё хорошо.

Фенибут не прошел проверку. Не большой такой стресс, всего одна фраза от мужа и я целый день реву.:cry: А самое хреновое, что мой никотиновый монстр проснулся. "С добрым утром!"
Снова хочется курить. Почти два месяца без сигарет и опять угроза срыва. Бывших наркоманов курильщиков не бывает. Держаться всё труднее. Хочется забить на всё, точнее на себя, и закурить. БЕДА!!!
Солнышко, Фенибут нормализует работу мозга, препарат оч хороший. Но не от хандры и обид. С ними придется учиться жить, ведь нормальные люди так и живут, а не закуривают свои обиды и не заливают их водярой. Все нормально, никаких отклонений! Ты же человек и женщина имеешь право на " истерики и слезы и сопли" и на другие слабости и причуды! Разреши себе ЭТО!!! И все изменится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу