#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
Вот я и на Эвересте.
Восторга особого нет, потому что накаты все еще бывают. Вот буквально вчера очень сильно хотелось закурить, очень сильно...Пришлось долго себя уговаривать, и это настораживает. Ну посмотрим, как пойдет второй год некурения.
В целом, конечно же, все хорошо. Мне очень нравится моя новая жизнь, а она очень изменилась (в лучшую сторону) после отказа от сигарет.
everest.jpg

Querida, дорогая, с Эверестом тебя:thumbsup:!!! Ты смогла, ты это сделала, ты молодец и герой:wavespin::wavespin::wavespin:!!!!
То что закурить хочется, так это уже отголоски, не часто же уже, уже можно жить. Уверена, что ты даже не каждый день вспоминаешь о том, что курила когда-то, не говоря о желании.:)
Посмотри, какая красивая и величественная вершина -и она покорилась тебе, ты победила!!!
408756_original.jpg

Querida, Прими мои поздравления!Ураааа!Я очень рада за тебя!Так держать!Ты такая умничка!...Накаты конечно будут,но люди на форуме говорят,что с каждым годом все меньше и меньше..давай проверим?!)

Восторга особого нет, потому что накаты все еще бывают. Вот буквально вчера очень сильно хотелось закурить, очень сильно...Пришлось долго себя уговаривать, и это настораживает. Ну посмотрим, как пойдет второй год некурения.
Абсолютно одинаковые мысли. Только если пресмотреться и прислушаться к себе, то уже ни так уж и сильно хочется.:D:D:D Новый Порш Каен хочется сильнее :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу