#Некурим 14 месяцев не курила и вот опять...

Враг сука коварен. Штирлиц очень близок к провалу!!!:banghead:

lubstabs, Штирлиц и не из таких водоворотов выбирался. Никогда еще Штирлиц не был так близок к победе! Каждый успех приходит к нам в обертке из неудач и разочарований. У меня это время тоже было самым сложным 4-5 день. Я просто прятался под одеялом, но пережил и вытерпел. Теперь иду дальше. Сейчас уже легче, главное от той мысли, что не закурил 4-5 дней назад. А когда накрывает - думай. Занимайся самоанализом и самоедством. Иногда полезно бывает.
Я вот до того свой мозг изнасиловал за последние дни, что он уже плачет и верит каждой моей истине относительно курения. Плачет и со всем соглашается и кивает. Главное, он начинает верить, что я уже больше никогда не закурю, начинает верить, что все - конец войне, скоро победа. Помнишь, как по рассказам ветеранов в марте-апреле 1945 - в воздухе висела победа. Все уже все знали и все понимали, что дело-то осталось за малым. Конец войне, начало новой жизни, новой счастливой жизни без войны. Так и у меня сейчас примерно так же. Мозг вроде начинает верить и во всем соглашаться. Он уже верит, что можно отказаться навсегда от сигарет, начинает верить, что можно вести полноценную и счастливую жизнь без никотина, верит, что можно пойти на шумную гулянку с мужиками и не закурить....начинает верить - победа близко уже. Только держать его надо в ежовых рукавицах и все время напоминать, кто в доме хозяин. Жесткая дисциплина и беспрекословное повиновение. Подумал - поверил - усвоил! Даже если мозг сомневается или возмущается некоторым новым мыслям, то пускай...вода камень точит. Это он вначале так - противится, а потом еще поддакивать начинает :) Накаты практически вообще на нет сошли. Вот сегодня думаю: все? все уже? конец? час наблюдаю, два, три - тишина. Вообще полностью уничтожил сигареты в себе. Мозг усиленно что-то думает, а я уже не чувствую ничего. Хорошо! Ну, блин, думаю, так неинтересно совсем! Только разошелся, а тут тишина :) ну потом правда накатило немного после обеда, так, совсем чуть -чуть, я бы сказал не серьезно - и все. И снова тишина. Кончились накаты, конечно, они все время через мозг таааких люлей получали и мозг на таких оборотах работал, что все уже. Все устали и согласились, что лучше не курить. Помониторю еще пару дней....
Заставь мозг думать так, как надо тебе, вот пускай он и работает :) пускай начинает верить в новые утверждения. Накаты обязательно уйдут и станет хорошо и легко. Успехов!!!!!!!!

__ТимуР__, спасибо за поддержку. Восхищаюсь вашим упорством и настроем. ГЕРОЙ!!! И вам успехов!
Муж напился, так тяжело стало.:cry:

Иришкин, спасибо. Теперь главное уснуть. Скоро полночь, а завтра на работу.:hot:

Жаль, что нельзя выкинуть напрочь всё табачных аксессуары - зажигалки, пепельницы и т.д. :poop:

Привет, ты же вроде собиралась 13 июля бросить, а на счетчике 17-ое стоит:(
Всевозможные ссоры и прочие проблемы, они, конечно, часто мешают бросать... я сама начала срывать спустя два года некурения именно на домашних скандалах. Но все равно, скандалы-скандалами, а курение не поможет решить ни одной семейной проблемы, курение - это сама по себе проблема. А успокоиться помогает простой глубокий вдох-выдох, сигареты ведь именно благодаря этому помогают успокоиться - ты начинаешь более-менее равномерно дышать. Ну так делай то же самое, только без горящего бычка!
А про вес... тут все пишут про спорт, про похудеть. А, может, не надо на этом заморачиваться? Во всяком случае сейчас. Сначала одну проблему реши - брось курить. Потом приступай к другой. И, на мой взгляд, худеть совсем не обязательно, только если это само по себе не вредит здоровью. У меня куча знакомых тех еще толстушек, которые потрясающе выглядят, потому что себя любят - ухаживают за собой, покупают идущую их полноте одежду, оптимистически смотрят на жизнь, кто-то из них танцует, и лишний вес им совсем не помеха. В любом случае, что бы ты не решила - худеть или нет, подожди немного, не наваливай на себя сразу столько непосильных задач. Сначала сосредоточься на одном, потом на другом, и дело пойдет!

lubstabs, молодец! У тебя точно все получиться, жизнь без сигарет еще не забыта, помнишь еще как там было хорошо!!! :wavespin:

Держись, я вчера с трудом, но свой первый день выдержала, сегодня уже легче!

Сегодня ездили с доченькой купаться. Так круто, не нужно на жаре добивать сердце сигаретами! :bounce:

lubstabs, у меня похоже, папа курит. Ничего, прорвемся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу