Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, как слабый игрок, полетит без чека, я это понимаю. Он защищает Вентаж. Я помню сколько угодно раз, как он, будучи мирным, играл, защищая своих (тех, кого искренне считал такими) мирных. И если он красный, то это очень легкая цель для мафии. Поэтому я и говорю, что его надо проверять, чтобы избежать ошибку.Макс как слабый игрок наоборот не проверяется.
То, что твоя ссылка ведет в никуда. А по картинке я нашла пост, на который ты, видимо ссылаешься. Поэтому уточнила, то или нет я нашла. Тебе больше спросить нечего и ты ИБД разводишь?И что осталось непонятным?
Нет это не так работает. Если сегодня уйдет Вентаж, то многовероятно я стреляюсь потому что тогда ее версия проиграна. И тогда завтра снимая Хроно это уход в критику.Если выгнать Вентаж сегодня, завтра все равно выгонять Хроно. Только инфы от Вентаж не будет.
Да уж, наверное, ты не будешь. Рассчитываю на благоразумие других.Я в этом участвовать не буду. Хроно мой мирный.
Проще говоря, когда тебе угрожал повис, ты был против правил. Сейчас, если идти по правилам, то повис будет угрожать опять тебе, как чч Вентаж, и ты снова против правил. Индивидуальный подход.Потому что я понимаю что каждую ситуацию надо рассматривать в индивидуальном порядка Надо смотреть что для игрока конкретного характерно а что нет
ОМГ! Вот ссылка на ее вчерашний пост.То, что твоя ссылка ведет в никуда. А по картинке я нашла пост, на который ты, видимо ссылаешься. Поэтому уточнила, то или нет я нашла. Тебе больше спросить нечего и ты ИБД разводишь?
Ну да там прям жестко все, со скобочками)ОМГ! Вот ссылка на ее вчерашний пост.
Как вы вообще игру читаете?![]()
Мафия московская - 145. И чего я в тебя такой влюбленный
Умей прощать. Я же не предъявлял что ты меня в чек пихал. И он не тебя голосует, а в твою не мирную. А дальше разберемся Он уже тройку со мной вывел. Будем разбираться, конечно. Дай свой. Завтра обсудим. Я не тороплюсь. Пока твоих подозрений я не разделяю и не понимаю.ne-kurim.ru
Я никогда не против баланса, но ты сейчас предлагаешь что бы Хроно которого мафия обьявила чч что бы он к балансу нормально отнесся)Проще говоря, когда тебе угрожал повис, ты был против правил. Сейчас, если идти по правилам, то повис будет угрожать опять тебе, как чч Вентаж, и ты снова против правил. Индивидуальный подход.
Да как ты так криво ссылки вставляешь-то? Не переходитОМГ! Вот ссылка на ее вчерашний пост.
Как вы вообще игру читаете?![]()
Мафия московская - 145. И чего я в тебя такой влюбленный
Умей прощать. Я же не предъявлял что ты меня в чек пихал. И он не тебя голосует, а в твою не мирную. А дальше разберемся Он уже тройку со мной вывел. Будем разбираться, конечно. Дай свой. Завтра обсудим. Я не тороплюсь. Пока твоих подозрений я не разделяю и не понимаю.ne-kurim.ru
Ну когда и если тебя отстрелят - тогда и будем думать над ситуацией.Нет это не так работает. Если сегодня уйдет Вентаж, то многовероятно я стреляюсь потому что тогда ее версия проиграна. И тогда завтра снимая Хроно это уход в критику.
Не знаю, у меня все переходит. Проблемы на твоей стороне. Сообщение №778, раз не переходит.Да как ты так криво ссылки вставляешь-то? Не переходит