Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Если выгнать Вентаж сегодня, завтра все равно выгонять Хроно. Только инфы от Вентаж не будет.

Макс как слабый игрок наоборот не проверяется.
Макс, как слабый игрок, полетит без чека, я это понимаю. Он защищает Вентаж. Я помню сколько угодно раз, как он, будучи мирным, играл, защищая своих (тех, кого искренне считал такими) мирных. И если он красный, то это очень легкая цель для мафии. Поэтому я и говорю, что его надо проверять, чтобы избежать ошибку.

Тебя Трал забетонил, хотя я не считаю так. Ты вполне мог подстроиться под Трала, почувствовав, что там шер с чч.

Краз только на закопа. Если Краз доживет до критики, я его сама заголосую или оставлю в завещании. Я видела, как Краз легко сдает своих, если от этого есть польза команде. Но сомневаюсь, что Вентаж - тот игрок, которого Краз будет сдавать. Да и минус Кразу Вентаж выдала за то только, что ему понравился мой вчерашний пост с разбором. Вряд ли там мафия, я думаю.

Я обратила внимание на Вентаж, что у нее черные действия, вчера утром еще, и хотела ее проверку. Я у тебя могу быть мафией после этого?

Журавлик или Ляля? Кого ты предлагаешь проверять?

Я все-таки за то, что бы проводить Хроно. Если завтра Трал не принесет чч - можем завтра проводить Вентаж в баланс.
Я в этом участвовать не буду. Хроно мой мирный.

И что осталось непонятным?
То, что твоя ссылка ведет в никуда. А по картинке я нашла пост, на который ты, видимо ссылаешься. Поэтому уточнила, то или нет я нашла. Тебе больше спросить нечего и ты ИБД разводишь?

Если выгнать Вентаж сегодня, завтра все равно выгонять Хроно. Только инфы от Вентаж не будет.
Нет это не так работает. Если сегодня уйдет Вентаж, то многовероятно я стреляюсь потому что тогда ее версия проиграна. И тогда завтра снимая Хроно это уход в критику.

Потому что я понимаю что каждую ситуацию надо рассматривать в индивидуальном порядка Надо смотреть что для игрока конкретного характерно а что нет
Проще говоря, когда тебе угрожал повис, ты был против правил. Сейчас, если идти по правилам, то повис будет угрожать опять тебе, как чч Вентаж, и ты снова против правил. Индивидуальный подход.

То, что твоя ссылка ведет в никуда. А по картинке я нашла пост, на который ты, видимо ссылаешься. Поэтому уточнила, то или нет я нашла. Тебе больше спросить нечего и ты ИБД разводишь?
ОМГ! Вот ссылка на ее вчерашний пост.
Как вы вообще игру читаете?

Ну да там прям жестко все, со скобочками)

Проще говоря, когда тебе угрожал повис, ты был против правил. Сейчас, если идти по правилам, то повис будет угрожать опять тебе, как чч Вентаж, и ты снова против правил. Индивидуальный подход.
Я никогда не против баланса, но ты сейчас предлагаешь что бы Хроно которого мафия обьявила чч что бы он к балансу нормально отнесся)

Да как ты так криво ссылки вставляешь-то? Не переходит

Нет это не так работает. Если сегодня уйдет Вентаж, то многовероятно я стреляюсь потому что тогда ее версия проиграна. И тогда завтра снимая Хроно это уход в критику.
Ну когда и если тебя отстрелят - тогда и будем думать над ситуацией.

Сейчас в теме: