Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так если ты криво вставляешь.. Или у нас по ссылкам только мафия ходить не умеет? К чему ты это сказал?
Ну стандартный способ скопировать ссылку - один. Не знаю, почему у тебя не проходит по ссылке. Мафию тебе на этом, конечно, я не выписываю.

Да ладно, даже если проверишься красной что тебе плохо что ли? Ты я так понимаю хочешь чек Ляля -Люмен?
мне - плохо. Свой цвет я и так знаю. А если сегодня уходит Вентаж, то ты должен уйти ночью. Ну дашь ты в ласте мой кч. Дальше что я с ним делать буду? Рулить я не умею. Ночью меня снесут. И кто останется? Люмен-Макс-Хроно-Журавлик-Ляля, которые никаких завещаний не признают, если они им неудобны, переругаются и в итоге повесят непонятного Макса (если он мирный) или твоего бетон Хроно и выйдут на критику, если Макс или Хроно мирные.
Я хочу чек того, кого могут тупо вынести как самую легкую цель - Макса или Краза на закопа.

Извини, в паблике чч, а ты в сторону голосишь. Кто тебе уваабще здесь доктор.
В паблике если что 2 чч. И я голошу не в сторону, а в альтернативного чч. Потому что первый претендует на шерифа и я хочу проверку еще.

мне - плохо. Свой цвет я и так знаю. А если сегодня уходит Вентаж, то ты должен уйти ночью. Ну дашь ты в ласте мой кч. Дальше что я с ним делать буду? Рулить я не умею. Ночью меня снесут. И кто останется? Люмен-Макс-Хроно-Журавлик-Ляля, которые никаких завещаний не признают, если они им неудобны, переругаются и в итоге повесят непонятного Макса (если он мирный) или твоего бетон Хроно и выйдут на критику, если Макс или Хроно мирные.
Я хочу чек того, кого могут тупо вынести как самую легкую цель - Макса или Краза на закопа.
Принял.

Следи еще раз за руками.
Для того, чтобы аргументировать сентенциями из разряда ''меня пихают в пару к....'' ты должен знать цвет чулавека, к которому тебя пихают. Ты пишешь так, как будто бы в паре с Вентаж быть плохо. Она мир у тебя? Чувой в паре с миром быть плохо в твоей реальности? Или может все проще и вы оба мафы?

Ты пишешь так, как будто бы в паре с Вентаж быть плохо. Она мир у тебя? Чувой в паре с миром быть плохо в твоей реальности? Или может все проще и вы оба мафы?
когда говорят пара - подразумевают двух черных.

@Maximus89 ты голосовать будешь? Приди расскажи что думаешь о том что тут творится в игре.

Макс, как слабый игрок, полетит без чека, я это понимаю. Он защищает Вентаж. Я помню сколько угодно раз, как он, будучи мирным, играл, защищая своих (тех, кого искренне считал такими) мирных. И если он красный, то это очень легкая цель для мафии. Поэтому я и говорю, что его надо проверять, чтобы избежать ошибку.

Тебя Трал забетонил, хотя я не считаю так. Ты вполне мог подстроиться под Трала, почувствовав, что там шер с чч.

Краз только на закопа. Если Краз доживет до критики, я его сама заголосую или оставлю в завещании. Я видела, как Краз легко сдает своих, если от этого есть польза команде. Но сомневаюсь, что Вентаж - тот игрок, которого Краз будет сдавать. Да и минус Кразу Вентаж выдала за то только, что ему понравился мой вчерашний пост с разбором. Вряд ли там мафия, я думаю.

Я обратила внимание на Вентаж, что у нее черные действия, вчера утром еще, и хотела ее проверку. Я у тебя могу быть мафией после этого?

Журавлик или Ляля? Кого ты предлагаешь проверять?
Я мирный. Не хотел бы тратить лишний чек шера, но если городу это очень надо, то без проблем

Хроно - Ляля - Вентаж
Трал - Вентаж
КрАЗ - Вентаж
Вентаж - Трал
Журавлик - Вентаж
Йожка - Вентаж
Люмен - Хроно
Ляля - Вентаж
Макс - Трал

Голоса проверяем

Последнее редактирование:
Ладно вроде ежку миром можно взять У меня в голове укладываются её суждения в русло мира

@Краз приди поделись мыслями, есть же у тебя мысли по игре

@Maximus89 ты голосовать будешь? Приди расскажи что думаешь о том что тут творится в игре.
Ну ты же знаешь, что твориться. Полный трэш. Взяли за моду делать двойные вскрышки. Не знаю почему, но мне больше заходит Вентаж чем ты.
Голосую Трал

Сейчас в теме: