Мафия московская 146 Космическая

Голосую пас

Ну почему? Карусель достаточно поговорила, задавала какие то понятные вопросы. Если не ошибаюсь это она у тебя на первых страницах была"еще одна" после Вентаж. Щас вернусь туда прочитаю. Вот щас вообще непонятно, чем понравилась, и почему в Красные ее не хочешь брать?
Не хочу навязываться
Она сама решит
И, если посчитает нужным, добавит или присоединится ко мне

Не хочу навязываться
Она сама решит
И, если посчитает нужным, добавит или присоединится ко мне
А чем нравится? Мне вот она тоже нравится (но это личное :D она мне всегда нравится, пока не пристрелит или не повесит)
Но мы с тобой на сегодняшний день пока я так понимаю.в разных лодках. Они с Вентаж на первых страницах среагировали одинаково на твои симпатии. Ты написала "еще одна". И тут Вентаж.в чеке а Карусель в красные готова взять.

Согласна отдать тебе руль
Хорошо, я бы не брал на борт Йожку и Карусель, нет они не черные, но у них этой вашей безшабенности с Ликой. Я не бетон уверен, что вы прям мирные, но точно говорю что ты с Ликой Непара, и пока на этом корабле я готов плавать.

А чем нравится? Мне вот она тоже нравится (но это личное :D она мне всегда нравится, пока не пристрелит или не повесит)
Но мы с тобой на сегодняшний день пока я так понимаю.в разных лодках. Они с Вентаж на первых страницах среагировали одинаково на твои симпатии. Ты написала "еще одна". И тут Вентаж.в чеке а Карусель в красные готова взять.
Карусель для меня икона стиля и королева игры
Хочу быть похожей на нее))
Мечты мечты

А я со Свензи поиграю 0.
Вот за этот пост конкретно.

Хорошо, я бы не брал на борт Йожку и Карусель, нет они не черные, но у них этой вашей безшабенности с Ликой. Я не бетон уверен, что вы прям мирные, но точно говорю что ты с Ликой Непара, и пока на этом корабле я готов плавать.
Хорошо, допустим)

У меня до сих пор мозг не восстановился, когда он его ложечкой повыколупывал)
Я думаю что тебя примут на маффке за свою.
Там есть расхожая фраза, если не понимаешь, что происходит, то голосуй в КрАЗа. И мафы очень любят делать вид, что не понимают что происходит, это прям их девиз

Сейчас в теме: