Мафия московская 146 Космическая

По Тралу. Меня напрягло, как он стал натягивать отстрел Свензи на СВОЮ мирность.
Просто у меня первой мыслью было, что дон не Трал и не Вентаж.
Прийти поиграть из из Свензи и грохнуть ее в первую ночь? Противоестественно.
Так Трал еще со входа пост Свензи принес зачем то. Хотя у нее было еще много постов после - и Карусель, и Вентаж она в черные не писала.
этот аргумент плохой.
Любой дон если кого то считает шерифом то стреляет его и наверное в 90% игр я слышу подобный аргумент и он часто оказывается не верный. Если что я никак претензию к тебе этот пост написал, просто факт.

Так, а кто у тебя противовес-то? Сейчас скажи
Ивия, перечитай пожалуйста мой пост. Там прямо написано, что я не разобрался в игре и если город будет молчать и молча смотреть как я ухожу, а я ухожу потому что даже не понимаю куда играть а против Джестера я как видишь не играю, то я не оставлю никаких противовесов.

И кстати, если что, то ты маф со мной и поэтому не ленись и докажи что ты мирная, потому что лично я в тебе не уверен

Ивия, перечитай пожалуйста мой пост. Там прямо написано, что я не разобрался в игре и если город будет молчать и молча смотреть как я ухожу, а я ухожу потому что даже не понимаю куда играть а против Джестера я как видишь не играю, то я не оставлю никаких противовесов.

И кстати, если что, то ты маф со мной и поэтому не ленись и докажи что ты мирная, потому что лично я в тебе не уверен
Ну хоть какие-то предположения у тебя есть?
Ты не разобрался. А кто разобрался-то?

Ну хоть какие-то предположения у тебя есть?
Ты не разобрался. А кто разобрался-то?
Ну мне надо для мнения что бы игроки играли. В этом смысл этой игры. Люди размышляют а мы оцениваем их размышления и от этого что-то строим.
Я вот например дофига в стол выдал размышлений и я считаю что мои телодвижения даже со стороны выглядят мирными. Их видимо не оценили, но если будут молчать и не объяснять, то и мне не с чего делать выводы.
Самое очевидное Карусель/Джестер/Светлая и все три мафа на мне спалились.
Это на виду. Но как будто нет другого шара и я видимо сыграл на нуле не туда

Ну мне надо для мнения что бы игроки играли. В этом смысл этой игры. Люди размышляют а мы оцениваем их размышления и от этого что-то строим.
Я вот например дофига в стол выдал размышлений и я считаю что мои телодвижения даже со стороны выглядят мирными. Их видимо не оценили, но если будут молчать и не объяснять, то и мне не с чего делать выводы.
А Скала, Лика?
Почему такая тройка? И в чём её очевидность?

Все мафы пошли дружно в тебя голосовать? И ты в это веришь?

Все мафы пошли дружно в тебя голосовать? И ты в это веришь?
Смотри, я не считаю Джестера мафом, но по другим причинам.
Но если рассматривать твой тезис как аргумент какой то круговой непары, то это плохой аргумент и на этом моменте у них нет какой то непары и не сделали они чего то такого что рассматривать их невозможно

Ну как-то... Пришел маф Джестер, проголосовал в тебя, за ним дружно подтянулись напарники. Как-то слабо верится, что там все три мафа.

Ну как-то... Пришел маф Джестер, проголосовал в тебя, за ним дружно подтянулись напарники. Как-то слабо верится, что там все три мафа.
А как мафы играют?
Я только ради любопытства спрашиваю
Я не отстаиваю эту тройку, но удивлен, что кто-то уверен, что мафы в своих прям обязаны голосовать.

Мне даже интересно, а что им делать если я во всю тройку на нуле играл и они такие куда должны голосовать? Вот теоритически Джесс дон и с моим Чч вскрывается, я играю против Карусели и Светлой, то куда такая тройка проголосует?

Повтори, если тебе не тяжело.
Моя тройка эпикфэйл почему? Я не улавливаю фэйловость
То, что все три мафа дружно проголосовали.
Пишу через транслит. Не то скопировала сначала

А как мафы играют?
Я только ради любопытства спрашиваю
Я не отстаиваю эту тройку, но удивлен, что кто-то уверен, что мафы в своих прям обязаны голосовать.

Мне даже интересно, а что им делать если я во всю тройку на нуле играл и они такие куда должны голосовать? Вот теоритически Джесс дон и с моим Чч вскрывается, я играю против Карусели и Светлой, то куда такая тройка проголосует?
Смотри, если Джес дон, и у него твой черный чек? Я что-то не уловила. Объясни ещё раз

Смотри, если Джес дон, и у него твой черный чек? Я что-то не уловила. Объясни ещё раз
Давай попробую обьяснить как я это вижу.
У Краза две взаимоисключающие версии - Джестер\Карусель\Вентаж - тройка
2. Джестер шер с кч на Вентаж или Карусель.
И он их просто чередует через пост.

Объясняю ещё раз.

Если тройка Джестер Светлая и Карусель, то Джестер сейчас машет моим Чч и Карусель и Светлая голосуют точно в меня. У них нет непар и никак им ничего не мешает быть вместе. Повода не голосовать в меня у них нет
И единственная проблема, что это тройка настолько очевидная, что и мне тоже не верится, но эпикфэйлом странно ее называть. Это очевидная игровая версия и почему ты решила, что мафы не могут голосовать вместе мне странно

Давай попробую обьяснить как я это вижу.
У Краза две взаимоисключающие версии - Джестер\Карусель\Вентаж - тройка
2. Джестер шер с кч на Вентаж или Карусель.
И он их просто чередует через пост.
Тебе он точный маф?

Объясняю ещё раз.

Если тройка Джестер Светлая и Карусель, то Джестер сейчас машет моим Чч и Карусель и Светлая голосуют точно в меня. У них нет непар и никак им ничего не мешает быть вместе. Повода не голосовать в меня у них нет
И единственная проблема, что это тройка настолько очевидная, что и мне тоже не верится, но эпикфэйлом странно ее называть. Это очевидная игровая версия и почему ты решила, что мафы не могут голосовать вместе мне странно
Просто я не видела никогда, чтобы три мафа подряд вот так голосовали.
А если ты в ком-то ошибаешься?
Кто ещё может быть , допустим, с Джесом?

Сейчас в теме: