Мафия московская 146 Космическая

@Карусель, ну и ты меня считаешь черной и КрАЗа тоже, значит мы вместе, кто третий?
Какая выгода Кразу тащить меня поперек стола. Я бы такого напа (меня) не тащила 😁

@Карусель, ну и ты меня считаешь черной и КрАЗа тоже, значит мы вместе, кто третий?
Какая выгода Кразу тащить меня поперек стола. Я бы такого напа (меня) не тащила 😁
Если ты не заметила, Краз уже допускает тебя черной)
Ну и с нуля он же не мог предвидеть, что ты настолько просядешь.
Сейчас энтузиазм по твоей защите у него сильно угас. Себя спасает.

Я, кстати, не спорю.
Не изображал линию. Явно откатывать не хотел,но и откровенно я не шериф и по моему именно меня за это чернить нельзя

720BF12F-7B19-4D61-8AE7-C8BD9B965CC3.gif

Я, кстати, не спорю.
Не изображал линию. Явно откатывать не хотел,но и откровенно я не шериф и по моему именно меня за это чернить нельзя
Ну хоть в этом пришли к консенсусу.

Джестер - КрАЗ
Карусель - КрАЗ
Вентаж - КрАЗ
Скала - Джестер
КрАЗ - Джестер - Джестер

Доброе утро)

Нет. Я думаю Лика мирная, она очень добрая и мои посты не претензия на ее цвет, а попытка расшевелить. Мне даже меня не жалко, а ее жалко и не хочу что бы повесили

По Тралу. Меня напрягло, как он стал натягивать отстрел Свензи на СВОЮ мирность.
Просто у меня первой мыслью было, что дон не Трал и не Вентаж.
Прийти поиграть из из Свензи и грохнуть ее в первую ночь? Противоестественно.
Так Трал еще со входа пост Свензи принес зачем то. Хотя у нее было еще много постов после - и Карусель, и Вентаж она в черные не писала.

Нет. Я думаю Лика мирная, она очень добрая и мои посты не претензия на ее цвет, а попытка расшевелить. Мне даже меня не жалко, а ее жалко и не хочу что бы повесили
Краз, так я не спорю, что Лика добрая и хороший человек. Но мы ж тут не в Давай поженимся играем)

Краз, так я не спорю, что Лика добрая и хороший человек. Но мы ж тут не в Давай поженимся играем)
Я не знаю во что вы играете. Я вам принес миллион аргументов за свою мирность, но вы все равно приносите какие то оправдания, что я могу черным так сделать.
Я даже против Джестера стал в слабую позу и говорю что он мирный, в вы и тут придумываете, что мне выгодно уходить самому, а не пытаться против Джестера голоса собрать.

Ну это я разбить не могу.

И я не знаю кто маф, если что.
Подозрений миллион, но толку от них то.
Сыграйте завтра просто в противовес кого оставлю, в оставлю если буду уверен. И можете мне верить я часто попадаю в не очевидные цвета. Меня за это вешают и считают черным, даже альтернативно одаренный называют, но после игры соглашаются, что я прав и в голосовал уже я часто лучший игрок партии, хотя в игре дебилом называют.

Если не буду уверен, то противовес не оставлю

И мне надо какие то цвета, если Джестер шериф с каким то кч Светлой или Каруселью, я готов поверить в его версию и голос в меня считаю приемлемым. Я туда играл весь ноль.
Если он типа без значка это делает, то черный и без плана чувачек, а я перемудрил и зря голоса в него не собрал.
Но считаю, что он за мафа поумнее и должен понимать, что при моем желании файтится он бы проиграл файт

И я не знаю кто маф, если что.
Подозрений миллион, но толку от них то.
Сыграйте завтра просто в противовес кого оставлю, в оставлю если буду уверен. И можете мне верить я часто попадаю в не очевидные цвета. Меня за это вешают и считают черным, даже альтернативно одаренный называют, но после игры соглашаются, что я прав и в голосовал уже я часто лучший игрок партии, хотя в игре дебилом называют.

Если не буду уверен, то противовес не оставлю
Так, а кто у тебя противовес-то? Сейчас скажи

Сейчас в теме: