Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    2
  • Этот опрос будет закрыт: .
И по Лике, мне тяжело ее черной смотреть по тому во что она играет.

Но если есть какой то разбежачный маф, то это она вполне может быть.
Ее прям уговаривать Карусели пришлось, что она меня черным видеть не может и у меня было ощущение, что она изначально готовилась в меня проголосовать.

Лика, если что не агрись, это не игровые аргументы, а моя природная любовь играть в теории заговоров и тебя я смотрю в последний момент

Вот. Ты сам говоришь - выход - дистанцироваться. И Краз самолично тащит за собой напарницу. Это так теперь дистанцируются? Ты не видишь, что тебя посчитали шерифом? Сам Краз, наверняка и его напарники тоже. Самое умное в этой ситуации - отмазаться от Краза. Второй голос спозаранку в Краза - от Карусели. С убойным обоснованием - что Краза не особо черным видит, но поскольку он ее включает в тройку, то играть дальше с ним она не хочет.
И? Ты предлагаешь мне сейчас начать Карусель агрить, которая со мной голосует? Какой смысл-то?)

Я кстати не вижу прям, чтоб очень много рыла, были игры, где гораздо больше, и за разные цвета.
Были игры, где я дома сидела и играла. Как могу, так играю. Хватит уже чушь неигровую тащить.

Йожка, ты какая то сильно агрессивная.
Есть варик что ты в Джестера проголосуешь?

Да занят человек. Ей вон даже голос некогда оставить)
Не то что рассказать, как у нее Краз с Каруселью в тройку вместе попали.
Я РАССКАЗАЛА, Утром. ДО того, как вы все пришли и по диагонали читать начали.

Лика ххз, праздник у ребенка и зовут Анжелика но не говори ей она инкогнито тут

Ну.. Например, с Каруселью и Кразом))) В порядке бреда.
Поясню.
Карусель я видела с первого дня мирной. Но когда перечитывала, зацепилась за микромоменты, где она Краза осторожно поддефывает, в начале - там, де говорит, что не может устоять против лести, потом, где говорит, что Краз старается писать больше по игре, чем за жизнь (потому что один из главных нотсов на Краза был - что он мафом больше треплется обо всем, кроме игры), и что Краз почти не бесит. Потом - претензии к Кразу за предвзятость, в итоге - голос в него на основании, что с таким Кразом, если он мирный, ей не по пути. Поддержала голос Джестера, возможно, считая, как и Краз, Джестера шерифом с чч Краза. При этом от Краза же дефает Трала.
Собственно, если мафы взяли стратегию, что Краз на себя отвлекает внимание, а остальные с ним разбегаются, то вполне рабочим все выглядит.
Не утверждаю, что права. Но сегодня на красноту Карусели бы уже не закладывалась.
Трал тоже удивляет - не вижу логичности, присущей Тралу.

Ивия по ночному разговору мне видится сегодня мирной. Лика тоже. У Скалы черного не вижу. С Вентаж вчера говорили - скорее, мирная, убедительно говорила. Джестеру тройки не нашла. Ну и как бы вот - Трал, Карусель, Краз - такая разбегающаяся тройка по остатку выходит у меня.

Тебе экскаватора не хватает? Давай за то, что на работе смею не играть, а работать, предъяви мне.
Мне конечно, очень надо до половины четвертого ночи с тобой общаться, искать, перечитывать Джестера, Карусель, Лику, чтобы доказать, что вы не черные. Что ты мне хочешь предъявить сейчас? Что я тебя в черные не пишу?
Опять из контекста вырывают) Я как-будто по-китайски пишу.
Это была сравнительная характеристика, на касающаяся этой игры. Я как раз написала, что ты много пишешь в этой игре.

Хорошо.
А по Скале согласна, что не переобувка максимально странная и непонятная или я себя накручиваю? Все таки она в меня голосуе и я предвзят, но мне это не показалось мирным что сменила позицию на 180 градусов, хотя ничего в теме то особенного не произошло. Я видел деф Светлой и она своим голосом по сути спасла Джестера. Йожка вполне могла со мной проголосовать.
Ну то есть у меня это в какую то цепочку складывается. Как будто и разбежку изобразила и поиграла обезбашенно (если что не оскорбление) за что мирности обхватила, но когда Джестер в не понятном состоянии подвис то резко от всех своих цветов отказалась и голосуют с Джестером
Я не знаю скил Скалы, но он должен быть не хилым, для кульбитов с разворотами и выступлениями на публику.
На контрасте со вчерашней феерией Скала конечно сегодня совсем тускло выглядит, и по сути только на вьезде в Ивию проявилась как то.
Но голос в тебя я ей не могу предьявить, поскольку мой голос там же и Скала играет со мной.

сменила позицию на 180 градусов
Ты что хочешь?
Просил поддержать тебя и проголосовать в Джеса, я сделала, потому что ты мне был мирным
А потом ты начал такое нести
Могу с цитатами, если надо
Что типа Джес мирный и он шер
Зачем ты предлагаешь тогда его голосовать?
В общем
Я сменила голос
Иди отдыхай

Скала конечно сегодня совсем тускло выглядит
Я тут
24/7
Все читаю
Обо всем в курсе
Что считала по делу - сказала
С чем не согласна, комментирую
Скакать можно на нуле
Сейчас считаю, не стоит засорять тему флудом, чтобы:
-было легче читать по фильтру
-Краз отлично жонглирует, двух Кразов вы не вывезете)
Чем недовольны, не понимаю
Если ко мне есть вопросы, на все отвечаю

Я тут
24/7
Все читаю
Обо всем в курсе
Что считала по делу - сказала
С чем не согласна, комментирую
Скакать можно на нуле
Сейчас считаю, не стоит засорять тему флудом, чтобы:
-было легче читать по фильтру
-Краз отлично жонглирует, двух Кразов вы не вывезете)
Чем недовольны, не понимаю
Если ко мне есть вопросы, на все отвечаю
Да, я вижу что ты здесь и твои лайки.
К тебе у меня вопросов нет пока.
Я вобще просто ночь жду и резы)

Ты что хочешь?
Просил поддержать тебя и проголосовать в Джеса, я сделала, потому что ты мне был мирным
А потом ты начал такое нести
Могу с цитатами, если надо
Что типа Джес мирный и он шер
Зачем ты предлагаешь тогда его голосовать?
В общем
Я сменила голос
Иди отдыхай
Ну это адекватная мысль была. Он без позы сидел в кустах и с первыми лучами солнца в меня проголосовал. Ну я и допустил, что он что-то напроверял что меня голосовать решил. Сейчас понятно что он откатил, а тогда не понятно было

И? Ты предлагаешь мне сейчас начать Карусель агрить, которая со мной голосует? Какой смысл-то?)
Это твое решение - агрить или нет. Я тебе говорю, что в тройку Лика-Ивия-Краз не верю абсолютно.

Трал, расскажи мне пожалуйста на чем тебе Джестер и Светлая мирные, я может попробую тебя разубедить
Суть даже не в том что они не могут быть чёрными, могут. Я их беру на совпадении позиций. Суть немного в другом, мне не хочется это озвучивать до завтра наверное.

Да, и еще раз.
Тройки Трал\Вентаж\Карусель в этой игре не существует.
Если кто то не понял почему, просто примите как данность.

Сейчас в теме: