Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    5
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я кстати не вижу прям, чтоб очень много рыла, были игры, где гораздо больше, и за разные цвета.
Да занят человек. Ей вон даже голос некогда оставить)
Не то что рассказать, как у нее Краз с Каруселью в тройку вместе попали.

Да в чём очевидность этой тройки?
А никакую другую тройку ты даже не предполагаешь?
В том, что на тот момент он крышевал вас.
Остальные на тот момент ставили в него)))

Другую, как и говорил, вполне себе предполагаю. Но сейчас не вижу смысла озвучивать.

Ну вот видишь, ты не дистанцировалась даже)
Для меня он черно себя ведет. Я его вешаю. В чем я не прав?
Тройки к нему различные можно собрать, при желании. Я назвал самую очевидную на тот момент.
С того момента много воды утекло.
И я даже соглашусь с Ивией, что на одном голосе в Краза ты долго едешь.

С того момента много воды утекло.
И я даже соглашусь с Ивией, что на одном голосе в Краза ты долго едешь.
а что должно поменяться? Твой голос туда. Смотришь его красным? Я, на данный момент, нет)

Ладно, Джестер плюс Вентаж.
Не думаю, что Карусель там, она меня подбешивает и с черными в десна играет, но местами она по делу рассуждает.

Проверьте Трала, если там красный, то можно и Скалу щупать, мне непонятна ее агрессия, та и за одну чуйку нельзя всю игру кататься.

Я предлагаю мирным в Джестера руки собрать, если вскроется, то фиг с ним я уйду, но не надо ему давать возможность завтра рассказывать, что он от фонаря руки в меня собирал

Если не Ежка, то кто?
Проверок нужно ждать и вскрышек. Без них дальше все равно не двинемся.
Хоть еще тыщу раз спросишь.
Краз во что то свое играет. Линию ему лень держать. Цвета раздает по велению левой пятки.
Ну пусть идет отдыхать в 33, раз устал.

Ладно, Джестер плюс Вентаж.
Не думаю, что Карусель там, она меня подбешивает и с черными в десна играет, но местами она по делу рассуждает.

Проверьте Трала, если там красный, то можно и Скалу щупать, мне непонятна ее агрессия, та и за одну чуйку нельзя всю игру кататься.

Я предлагаю мирным в Джестера руки собрать, если вскроется, то фиг с ним я уйду, но не надо ему давать возможность завтра рассказывать, что он от фонаря руки в меня собирал
А давайте в Джестера переголосуем.
Может это его подстегнёт. Не вижу, чем он лучше Краза

а что должно поменяться? Твой голос туда. Смотришь его красным? Я, на данный момент, нет)
Ну так у тебя откуда уверенность в цвете Краза. При чем еще со вчера.
У него позиция меняется через пост.

А давайте в Джестера переголосуем.
Может это его подстегнёт. Не вижу, чем он лучше Краза
Голосуй)
А почему ее не должно быть? Что решительно поменялось?
Он сел за Скалой и Йожкой изначально, подтянул Лику, которая явно проседала и подтягивать ее не на чем.
Потом начал ходить рассказывать, как он раньше всех нашел мирных.

Потом он назвал Лику уверенной мирной, но рассмотрел ее через строку в черных.

Далее начались мотания, требования от меня вскрыться. Зачем? С моих глаз - все просто:
1. Первая проверка пошла не в меня.
2. Ему нужна уверенность перед ночью, что я ком, чтобы отправить выстрел в меня.

И тааааак далее)

Потом он решил, что я красный, но снова предлагает снять меня. Серьезно?) На чем у меня могло мнение-то поменяться?

У меня не меняется позиция всю игру. Зачем ты эту чепуху пишешь?

Варианты крутить это нормально. Ты же сама даже Ивии это объясняла, что у меня разные варики происходящего.

Голосуй)

Он сел за Скалой и Йожкой изначально, подтянул Лику, которая явно проседала и подтягивать ее не на чем.

Далее начались мотания, требования от меня вскрыться. Зачем? С моих глаз - все просто:
2. Ему нужна уверенность перед ночью, что я ком, чтобы отправить выстрел в меня.

И тааааак далее)

Потом он решил, что я красный, но снова предлагает снять меня. Серьезно?) На чем у меня могло мнение-то поменяться?
Да я сама все это видела и писала. Поэтому мой голос в Кразе.
Только у Краза были Скала и Свензи, потом Лику подтянул.
С Йожкой что то там они выясняли. Но я не помню, что бы Краз Йожку в черные писал.
Но и я физически не успеваю следить за сменой его позиции.
И насколько помню - на красном он более последовательно и адекватно играет.
Тройка Краз\Лика\Ивия мне не нравится.

У меня не меняется позиция всю игру. Зачем ты эту чепуху пишешь?

Варианты крутить это нормально. Ты же сама даже Ивии это объясняла, что у меня разные варики происходящего.
Хорошо. У тебя позиция не меняется всю игру - только не волнуйся.

Голосуй)

И тааааак далее)

Ерунда, я просто вскрываюсь и ты либо откатывает, либо вскрывается в ответ.

Да, у меня не было линии, но если я черный то всегда с линией бы сидел на всяк случай. А в моем случае без вариантов надо версию изображать.

Хорошо. У тебя позиция не меняется всю игру - только не волнуйся.
Я не волнуюсь.
Не приятно читать. Что бы нормально тебя воспринимать, мне приходится пробираться через фразочки, что КрАЗ сдался, сдулся играет в какую-то дичь позиция каждых пять минут меняется.

А у меня всю игру в одну сторону и я в какой то степени заложник обстоятельств. Мне тяжело сейчас рассмотреть Ивию, Йожку, Лику черными. И тебя я всю дорогу стараюсь не агрить. Но ты в меня сразу после ночи голосуешь и заметь я как то тебя красной рассматриваю.

Я немного позже подойду и подробнее дам позицию. Каких то жёстких противовесов не оставлю. Играть все таки от проверок надо. Но играть от ТБ вы все таки должны, хотя я думаю хана городу будет, девченки эмоциональны, но боюсь не вытянут

Сейчас в теме: