Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Да перестаньте вы Ежкины посты взвешивать и на этом цвет давать.Но мне кажется, что за мирного она больше всегда роет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да перестаньте вы Ежкины посты взвешивать и на этом цвет давать.Но мне кажется, что за мирного она больше всегда роет
Да занят человек. Ей вон даже голос некогда оставить)Я кстати не вижу прям, чтоб очень много рыла, были игры, где гораздо больше, и за разные цвета.
В том, что на тот момент он крышевал вас.Да в чём очевидность этой тройки?
А никакую другую тройку ты даже не предполагаешь?
С того момента много воды утекло.Ну вот видишь, ты не дистанцировалась даже)
Для меня он черно себя ведет. Я его вешаю. В чем я не прав?
Тройки к нему различные можно собрать, при желании. Я назвал самую очевидную на тот момент.
а что должно поменяться? Твой голос туда. Смотришь его красным? Я, на данный момент, нет)С того момента много воды утекло.
И я даже соглашусь с Ивией, что на одном голосе в Краза ты долго едешь.
Проверок нужно ждать и вскрышек. Без них дальше все равно не двинемся.Если не Ежка, то кто?
Ты же меня красным нашелЯ предлагаю мирным в Джестера руки собрать
А давайте в Джестера переголосуем.Ладно, Джестер плюс Вентаж.
Не думаю, что Карусель там, она меня подбешивает и с черными в десна играет, но местами она по делу рассуждает.
Проверьте Трала, если там красный, то можно и Скалу щупать, мне непонятна ее агрессия, та и за одну чуйку нельзя всю игру кататься.
Я предлагаю мирным в Джестера руки собрать, если вскроется, то фиг с ним я уйду, но не надо ему давать возможность завтра рассказывать, что он от фонаря руки в меня собирал
Ну так у тебя откуда уверенность в цвете Краза. При чем еще со вчера.а что должно поменяться? Твой голос туда. Смотришь его красным? Я, на данный момент, нет)
Голосуй)А давайте в Джестера переголосуем.
Может это его подстегнёт. Не вижу, чем он лучше Краза
А почему ее не должно быть? Что решительно поменялось?Ну так у тебя откуда уверенность в цвете Краза. При чем еще со вчера.
У него позиция меняется через пост.
Уже потерял. У тебя нет гибкости которая присуща красным игрокам. Нет сомнений.Ты же меня красным нашел
У меня не меняется позиция всю игру. Зачем ты эту чепуху пишешь?Ну так у тебя откуда уверенность в цвете Краза. При чем еще со вчера.
У него позиция меняется через пост.
Да я сама все это видела и писала. Поэтому мой голос в Кразе.Голосуй)
А почему ее не должно быть? Что решительно поменялось?
Он сел за Скалой и Йожкой изначально, подтянул Лику, которая явно проседала и подтягивать ее не на чем.
Потом начал ходить рассказывать, как он раньше всех нашел мирных.
Потом он назвал Лику уверенной мирной, но рассмотрел ее через строку в черных.
Далее начались мотания, требования от меня вскрыться. Зачем? С моих глаз - все просто:
1. Первая проверка пошла не в меня.
2. Ему нужна уверенность перед ночью, что я ком, чтобы отправить выстрел в меня.
И тааааак далее)
Потом он решил, что я красный, но снова предлагает снять меня. Серьезно?) На чем у меня могло мнение-то поменяться?
Хорошо. У тебя позиция не меняется всю игру - только не волнуйся.У меня не меняется позиция всю игру. Зачем ты эту чепуху пишешь?
Варианты крутить это нормально. Ты же сама даже Ивии это объясняла, что у меня разные варики происходящего.
Ерунда, я просто вскрываюсь и ты либо откатывает, либо вскрывается в ответ.Голосуй)
А почему ее не должно быть? Что решительно поменялось?
Он сел за Скалой и Йожкой изначально, подтянул Лику, которая явно проседала и подтягивать ее не на чем.
Потом начал ходить рассказывать, как он раньше всех нашел мирных.
Потом он назвал Лику уверенной мирной, но рассмотрел ее через строку в черных.
Далее начались мотания, требования от меня вскрыться. Зачем? С моих глаз - все просто:
1. Первая проверка пошла не в меня.
2. Ему нужна уверенность перед ночью, что я ком, чтобы отправить выстрел в меня.
И тааааак далее)
Потом он решил, что я красный, но снова предлагает снять меня. Серьезно?) На чем у меня могло мнение-то поменяться?
Есть такоеУже потерял. У тебя нет гибкости которая присуща красным игрокам. Нет сомнений.
Я не волнуюсь.Хорошо. У тебя позиция не меняется всю игру - только не волнуйся.
Т.е. пидором и наркоманом называть норм, а это неприятно?)Не приятно читать